• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion x360 - 14-dh1300ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
20Q89EA
Produktname
HP Pavilion x360 - 14-dh1300ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i3-10110U (2.1 GHz base frequency, up to 4.1 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 4 MB L3 cache, 2 cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optical drive not included
Bildschirm
35.6 cm (14") diagonal HD SVA micro-edge WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass, 220 nits, 45% NTSC (1366 x 768)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) and Bluetooth® 4.2 Combo
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 1.4; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Gewicht
Ab 1,58 kg
Netzteil-Typ
45 W Smart AC power adapter
Batterie-Typ
3-cell, 41 Wh Li-ion
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Up to 12 hours and 15 minutes
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 14 hours
Kamera
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Audio von B&O, Dual Lautsprecher, HP Audio Boost 1.0

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
1 month trial for new Microsoft 365 customers