• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06656193

Version: 1

OMEN 15-EK0000-Notebooks - Korrekte Aktualisierungsrate der Anzeige wird nicht erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Jun-2020

Letzte Aktualisierung: : 09-Jun-2020

BESCHREIBUNG
Der Computer erkennt die korrekte Aktualisierungsrate der Anzeige nicht. Bei Computern mit konfigurierter Ultra-High-Definition (UHD) 120 Hz Anzeige werden 60 Hz erkannt. Dieses Problem tritt beim ersten Computer Setup („Out of Box Experience“ oder „OOBE“) auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
OMEN 15-EK0000 Laptop Serie
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem und ändern Sie die Aktualisierungsrate mit folgenden Schritten:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop.
  2. Wählen Sie Anzeigeeinstellungen.
  3. Wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie die Option Adaptereigenschaften anzeigen aus und klicken Sie auf die Registerkarte Monitor um die Aktualisierungsrate auf 120 Hz zu ändern.
In der Nvidia-Systemsteuerung und der App Intel Graphics Command Center wird die korrekte Aktualisierungsrate 120 Hz angezeigt.
Hinweis:
Dies muss nur einmal eingestellt werden. Das Problem tritt nicht auf, wenn die Aktualisierungsrate in den Anzeigeeigenschaften eingestellt wird.

Hardware platforms affected : OMEN 15-ek0000 Laptop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06640154

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.