• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06655695

Version: 1

HP EliteBook X360 830, 1030, 1040 G7, ProBook X360 435 G7 Notebook PCs - Einführungsseite von HP Sure View zeigt falsche Informationen an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2020

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2020

BESCHREIBUNG
Die Anweisung auf der Einführungsseite von HP Sure View ist falsch. Die folgende angezeigte Anweisung ist falsch.
Starten Sie die Sure View App, indem Sie gleichzeitig die Tasten „Lauter“ und „Leiser“ drücken.
Abbildung 1. Falscher Text auf der Einführungsseite.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
HP Sure View-Version 2.0.9.0
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G7 Notebook PC
  • HP EliteBook X360 1040 G7 Notebook PC
  • HP EliteBook X360 830 G7 Notebook PC
  • HP ProBook X360 435 G7 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Sie können das Problem umgehen, indem Sie die Ein-/Aus-Funktion aktivieren und den Bildschirm „Datenschutzbestimmungen“ in der HP Sure View App anzeigen.
Abbildung 2: Sure View Ein/Aus einschalten und Helligkeit des Datenschutzbildschirms anpassen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06640155

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.