• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

Technische Daten des OMEN 30L GT13-0694NZ Desktop PCs

ORISA Premium Tower

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatten

CD-/DVD-Laufwerk

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen wird werksseitig oder vom Serviceanbieter möglicherweise eine Komponente eingesetzt, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.