• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN Laptop - 17-cb1272ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
16S59EA
Produktname
OMEN Laptop - 17-cb1272ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® RTX 2070 Super™ (8 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS Display mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, 144 Hz, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 300 Nits, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 28,5 x 2,99 cm
Gewicht
Ab 3,23 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; Netflix; ExpressVPN (30 day free trial); LastPass Premium (30 day free trial)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat