• Informationen

• Feedback

OMEN Laptop - 15-dh1267ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
187R7EA
Produktname
OMEN Laptop - 15-dh1267ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics
  • Dediziert
  • NVIDIA® GeForce® RTX 2070 Super™ mit Max-Q-Design (8 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS Display im Micro-Edge-Design, 144 Hz mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 300 Nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 26,3 x 2 cm
Gewicht
Ab 2,39 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 6 Zellen, 69 Wh
Kamera
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Betriebssystem
FreeDOS