• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop - 17-cg0907nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3L201EA
Produktname
HP ENVY Laptop - 17-cg0907nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-1065G7 (1,3 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-3200 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • Intel® Iris® Plus Graphics
  • Integrated
  • Dediziert
  • NVIDIA® GeForce® MX330 (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses FHD-IPS-Display mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, , WLED-Hintergrundbeleuchtung, 300 Nits, 100% sRGB (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
39,9 x 25,9 x 19,35 cm
Gewicht
Ab 2,73 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 55 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP WideVision HD-IR-Kamera mit Kameraverschluss und integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (30 day free trial); LastPass Premium (30 day free trial)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat