• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für HP DeskJet Plus 4120 All-in-One-Drucker (3XV14B)

Produktbezeichnung

Modellname
HP DeskJet Plus 4120 All-in-One-Drucker
Produktnummer
3XV14B

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP DeskJet 4120 All-in-One-Drucker; HP 305 Schwarz Setup-Druckerpatrone; HP 305 Cyan/Magenta/Gelb Setup-Druckerpatrone; Flyer mit regulatorischen Angaben; Installationsanleitung; Referenzhandbuch; Netzkabel. Informationen zu Tintenreichweite und Seitenreichweite siehe http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Anschlüsse

Anschlüsse
1 Highspeed-USB 2.0
Wireless-Funktionalität
Ja, integriertes Wi-Fi 802.11a/b/g/n
Support für Speichergeräte und Direktdruck
Speichergeräte werden nicht unterstützt

Kopieren

Kopiereinstellungen
Automatische Vergrößerung
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 9 Kopien
Kopierauflösung
Bis zu 300 x 300 dpi

Umgebungsbedingungen

Geräuschemission (aktiv, Drucken)
6,4 B(A)
Schallldruckpegel
55 dB(A) (Drucken bei 5 Seiten/Min.)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
5 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 30 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Umgebungsbedingungen
Keine

Fax

Faxfunktionen
Senden von mobilen Faxen aktiviert (HP Smart App Funktion); Option zum Hinzufügen von Dateien aus der Telefondatei/den Fotos; Kamera-Scan oder Drucker-Scanner; Option zum einfachen Hinzufügen eines Deckblatts und Speichern der Deckblatt-Vorlage; Zugriff auf den Fax-Verlauf, um alle gesendeten Faxe und Entwürfe anzuzeigen; Möglichkeit, Faxe aus dem Verlauf zu bearbeiten und erneut zu senden; Fax-Bestätigung bequem drucken
Faxauflösung Schwarzweiß (beste)
Bis zu 150 x 150 dpi
Faxspeicher
Unbegrenzte Speicherkapazität
Fax/Telefon-Modus unterstützt
Nein
Faxübertragungsgeschwindigkeit (Letter)
14,4 KBit/s
Hinweis zur Faxübertragungsgeschwindigkeit
Vom Fax-Dienstanbieter eingestellt

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
86 MB
Speicherkapazität, maximal
512 MB DDR1; 160 MB Flash
Speicherkartenkompatibilität
Nein

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
HP Smart App; Apple AirPrint™; Mopria™-zertifiziert

Netzwerkfunktionen

Unterstützte Netzwerkprotokolle
802.11a/b/g/n

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 60 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 20 Karten
Standardzufuhrkapazität (Briefumschläge)
Bis zu 5
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; B5; A6; DL-Briefumschläge
Medientypen
Normalpapier, Fotopapier, Broschürenpapier, Briefumschläge und andere Inkjet-Spezialpapiere
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
A4: 60 bis 90 g/m²; HP Briefumschläge: 75 bis 90 g/m²; HP Karten: bis zu 200 g/m²; HP Fotopapier 10 x 15 cm – bis zu 300 g/m²
Randloser Druck
Nein

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Kapazität der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 35 Blatt

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
428 x 579 x 261 mm (Ausgabeverlängerung vollständig aus)
Gewicht (metrisch)
4,82 kg

Stromversorgung

Netzteiltyp
Intern
Netzteil
Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselstrom (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Energieverbrauch
1,0 Watt (im Energiesparmodus), 0,1 Watt (ausgeschaltet), 0,1 Watt (Auto-Off)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
2 (je 1 Schwarz und 1 Cyan/Magenta/Gelb)
Ersatzkassetten
3YM61AE HP 305 Schwarz Original Druckerpatrone (ca. 120 Seiten); 3YM62AE HP 305XL Schwarz Original Druckerpatrone mit hoher Reichweite (ca. 240 Seiten Reichweite); 3YM60AE HP 305 Cyan/Magenta/Gelb Original Druckerpatrone (ca. 100 Seiten); 3YM63AE HP 305XL Cyan/Magenta/Gelb Original Druckerpatrone mit hoher Reichweite (ca. 200 Seiten Reichweite). Die tatsächliche Reichweite kann je nach Inhalt der gedruckten Seiten und anderen Faktoren erheblich abweichen. Ausführliche Informationen finden Sie auf http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
HP Thermal Inkjet
Beidseitiger Druck
Manuell (mit Treiberunterstützung)
Druckgeschwindigkeit Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 8,5 Seiten/Min.
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 5,5 Seiten/Min.
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1.200 x 1.200 dpi (gerendert)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
215 x 355 mm
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI; HP PCLm (HP Apps/UPD); URF (AirPrint)

Gesetzliche Vorgaben

Sicherheit
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014+A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Elektromagnetische Verträglichkeit
EN 55032:2015/CISPR 32:2015 Klasse B, EN 55024:2010/CISPR 24:2010, EN 55035:2017/CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014/IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013/IEC 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)

Scannen

Scantechnologie
Contact Image Sensor (CIS)
Scangeschwindigkeit (normal)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Scanoptionen (ADF)
Einseitig
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Twain-Version
Version 2.1

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 7: 1 GHz Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer.
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 7: 1 GHz Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (zuvor OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang.
Empfohlene Macintosh-Systemanforderungen
MacOS Sierra v10.12 (zuvor OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (zuvor OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
1 Jahr eingeschränkte Herstellergarantie auf die Hardware. Die genauen Garantie-/Supportoptionen können je nach Produkt, Land und landesspezifischer Gesetzgebung variieren. Weitere Informationen zu den preisgekrönten HP Service- und Supportoptionen in Ihrer Region finden Sie auf http://www.hp.com/support.