• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet 2700, 4100, 4800 Drucker - Ersetzen von Druckerpatronen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet 2710, 2710E, 2720, 2720E, 2721, 2721E, 2722, 2722E, 2723, 2723E, 2724, 2732, 2742E, 2752, 2752E, 2755, 2755E, 4110E, 4120E, 4121E, 4122E, 4123E, 4130E, 4132E, 4152E, 4155E, 4158E, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155, 4158, DeskJet Ink Advantage Ultra 4825, 4826, 4828, 4829 und 4877 All-in-One Drucker.
Tauschen Sie fast leere oder leere Druckerpatronen durch neue Original HP Druckerpatronen aus.

Schritt 1: Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Druckerpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Drücken Sie die Tintenpatrone leicht herunter, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann aus ihrem Steckplatz.
    Entfernen der Tintenpatrone
  5. Nehmen Sie die neue Druckerpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie die Schutzfolie mithilfe des Abziehstreifens ab.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  6. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an, und zwar so, dass die Düsen zum Drucker hin zeigen, und setzen Sie die Tintenpatrone dann in ihren Steckplatz ein.
    • Die dreifarbige Druckpatrone () wird in den linken Steckplatz eingesetzt.
    • Die schwarze Druckpatrone () wird in den rechten Steckplatz eingesetzt.
  7. Schieben Sie die Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel in den Steckplatz und drücken Sie dann auf die Druckpatrone, bis sie einrastet.
    Einrasten der Druckerpatrone
  8. Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf, um die andere Druckerpatrone zu ersetzen.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen

Schritt 2: Ausrichten der Tintenpatronen

Durch das Drucken der Ausrichtungsseite kann der Drucker die Druckerpatronen ausrichten, um die beste Druckqualität zu gewährleisten.
  1. Legen Sie unbenutztes weißes Normalpapier im Format DIN A4 oder US-Letter in das Zufuhrfach des Geräts ein.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  2. Klicken Sie in der Druckersoftware auf Drucken und Scannen und dann auf Ihren Drucker warten.
    Die Drucker-Toolbox wird angezeigt.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Geräteservices auf Druckpatronen ausrichten.
    Der Drucker druckt eine Ausrichtungsseite.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen auszurichten. Recyceln oder entsorgen Sie später die Druckpatronenausrichtungsseite.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie häufig gestellte Fragen zum Austauschen von Druckerpatronen.