• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker HP DeskJet 2700, DeskJet Plus 4100  - Ersteinrichtung des Druckers

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet 2710, 2721E, 2720, 2720E, 2721, 2721E, 2722, 2722E, 2723, 2723E, 2724, 2732, 2742E, 2752, 2752E, 2755, 2755E, 4110E, 4120E, 4121E, 4122E, 4123E, 4130E, 4132E, 4152E, 4155E, 4158E, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155 und 4158 All-in-One Drucker.
Um den Drucker zum ersten Mal einzurichten, entfernen Sie sämtliches Verpackungsmaterial, schließen Sie das Netzkabel an, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.
Hinweis:
Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers.
  3. Senken Sie das Ausgabefach ab, fassen Sie in den Drucker und ergreifen Sie dann den Griff, um die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen abzusenken und zu öffnen.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  4. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Hardware und Materialien aus dem Karton entfernt haben, bevor Sie den Karton und das Verpackungsmaterial entsorgen oder recyceln.

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, um ihn einzuschalten.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Verbinden des Netzkabels
  2. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers.
  3. Warten Sie, bis der Drucker sich im Ruhezustand befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

Schritt 3: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Entnehmen Sie eine der Tintenpatronen aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  2. Entfernen Sie die Schutzfolie.
      Vorsicht:
    Berühren Sie die Kupferkontakte oder die Tintendüsen nicht. Entfernen Sie die Schutzfolie nicht von den Kontakten. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  3. Schieben Sie die Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel in den Steckplatz und drücken Sie dann auf die Druckpatrone, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einrasten der Druckerpatrone
  4. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen

Schritt 4: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein, nachdem Sie die Tintenpatronen eingesetzt haben.

Schritt 5: Installieren der Druckersoftware

Die HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Versuchen Sie nicht, das Gerät an den Computer anzuschließen, bevor Sie von der Druckersoftware dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von der folgenden HP-Website herunter: 123.hp.com.
Hinweis:
Um eine optimale Druckqualität sicherzustellen, druckt der Drucker eine Ausrichtungsseite, nachdem drei Seiten gedruckt wurden. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Ausrichtungsseite, um die Tintenpatronenausrichtung abzuschließen.