• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laptop - 15s-eq0803ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
9PR19EA
Produktname
HP Laptop - 15s-eq0803ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 3200U mit Radeon™ Vega 3-Grafikkarte (2,6 GHz Basistaktung, bis zu 3,5 GHz max. Boost-Taktung, 5 MB Cache, 2 Cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 3-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegelter FHD-SVA-Bildschirm im Micro-Edge-Design mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 Nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) und Bluetooth® 5 Kombikarte
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 1.4b-Anschluss; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Gewicht
1,74 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 10 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat