• Informationen

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06600248

Version: 1

HP ZBook 15V G5 Mobile Workstation - Aktivierung des Versandmodus des Akkus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 24-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 02-Apr-2020

BESCHREIBUNG
Beim ZBook 15V weicht das Einstellen des Versandmodus des Akkus von den üblichen Verfahren anderer HP Mobile Workstations ab.
Der Akku-Versandmodus wird verwendet, um den Akku vom normalen Stromverbrauch des S0-Stromzustands (Ausschalten) zu trennen. Der Akku-Versandmodus verbessert den Gesamtzustand des Akkus, wenn das Notebook längere Zeit nicht verwendet wird.

UMFANG
HP ZBook 15V G5 Mobile Workstation
Systeme:
  • HP ZBook 15V G5 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Mit den folgenden Schritten wird der ZBook 15V G5 in den Akku-Versandmodus versetzt:
  1. Der Akku des ZBook 15V G5 muss zwischen 40 % und 85 % aufgeladen sein.
  2. Das Notebook darf nicht mit dem Netz verbunden sein.
  3. Schalten Sie das ZBook 15V ein und drücken Sie F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
  4. Halten Sie in den Hauptfenstern des BIOS-Setups Halten Sie die Tasten Win und Leertaste gedrückt, während Sie den Netzschalter drücken.
  5. Das ZBook 15V wird im Akku-Versandmodus heruntergefahren.

Im Akku-Versandmodus kann das ZBook 15V G5 nicht vom Akku versorgt werden.
Sie können den Akku-Versandmodus beenden und in den normalen Modus zurückkehren, indem Sie das Netzteil anschließen und das Gerät einschalten.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06596835

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.