• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Produktspezifikationen

In diesem Abschnitt werden die Produktspezifikationen vorgestellt.

Unterstützte Betriebssysteme

Folgende Informationen betreffen die scannerspezifischen Windows- und HP-Scannertreiber für macOS und das Software-Installationsprogramm.
Windows: Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen der Software.
macOS: Dieser Scanner unterstützt Mac-Computer. Laden Sie die Software von der Startseite des Produktsupports herunter und installieren Sie sie anschließend, um den HP Scannertreiber zu installieren.
  1. Rufen Sie die Startseite des Produktsupports auf.
  2. Gehen Sie zum Herunterladen der Scannersoftware wie angegeben vor.
Linux: Informationen und Scannertreiber für Linux finden Sie unter www.hp.com/go/linuxprinting.
Hinweis:
Um die Liste der unterstützten Betriebssysteme abzurufen, besuchen Sie die Startseite des Produktsupports für die HP Kompletthilfe für den Scanner.
Mindestsystemanforderungen
Windows 10, 8.1, 7
macOS Catalina v10.15, macOS Mojave v10.14, macOS High Sierra v10.13
Mobilgeräte, iOS, Android
  • 32-Bit oder 64-Bit
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • Microsoft Internet Explorer
  • Internetverbindung
  • USB-Anschluss
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung
Routerverbindung nicht erforderlich

Produktabmessungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Scannerumgebung genug Platz für den Scanner bietet.
Scannerabmessungen
Produktabmessungen
Modell
1. Höhe
2. Tiefe
3. Breite
Gewicht
Modelle 2000 s2, 3000 s4 und N4000 snw1
154 mm
172 mm
300 mm
2,7 kg
Modelle 5000 s5, 7000 s3 und N7000 snw1
190 mm
198 mm
310 mm
4,0 kg

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Der Scanner muss sich für einen ordnungsgemäßen Betrieb in einer Umgebung befinden, die bestimmten Stromversorgungsspezifikationen entspricht.
Aktuelle Informationen finden Sie auf www.hp.com/support.
Achten Sie darauf, das Netzkabel des Netzteils an eine Steckdose mit Erdungsverbindung anzuschließen.
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Verändern Sie nicht die Betriebsspannung. Dies kann zu Schäden am Gerät führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Betriebsumgebungsbedingungen

Prüfen Sie die empfohlenen Betriebsumgebungs­Bedingungen für Ihren Scanner.
Betriebsumgebungsbedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17,5 bis 25° C
10 bis 35 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 bis 70 % Relative Luftfeuchtigkeit (RL)
10 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Aufstellhöhe
Nicht zutreffend
0 bis 3048 m