• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585712

Version: 1

HP ProBook 4xx G7-, Zhan 66 Pro 14, 15 G3-Notebooks - Probleme mit der Leistung des Computers während Windows-Aktualisierungen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

BESCHREIBUNG
Auf dem Computer treten Leistungsprobleme auf. Das Herunterladen und das Installieren von Windows-Aktualisierungen führt möglicherweise dazu, dass das Betriebssystem verzögert reagiert, langsam wird oder nicht mehr reagiert.
Hinweis:
Dieses Problem wirkt sich nicht nur auf die unter "Problemumfang" aufgeführten Computer aus, sondern auf alle Computer, auf denen Windows-Aktualisierungen heruntergeladen und installiert werden.
Möglicherweise wird Wichtige Windows-Updates werden konfiguriert angezeigt.
Bildschirm "Wichtige Windows-Updates werden konfiguriert"

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G7-Notebook
  • HP ProBook 440 G7-Notebook
  • HP ProBook 450 G7-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 14 G3-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 15 G3-Notebook
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Hierbei handelt es sich um erwartetes Verhalten. Die Computerleistung kann beeinträchtigt sein, bis die folgenden Schritte abgeschlossen sind:
Herunterladen der Aktualisierungen: Windows lädt die Aktualisierungen herunter. Die Gesamtleistung des Computers ist möglicherweise langsamer, bis alle Aktualisierungen vollständig heruntergeladen sind.
Installieren der Aktualisierungen: Windows installiert die Aktualisierungen. Die Gesamtleistung des Computers kann langsamer sein, bis alle Aktualisierungen erfolgreich installiert wurden.
Wenn auf dem Computer Leistungsprobleme auftreten, wird empfohlen, alle verfügbaren Aktualisierungen herunterzuladen und zu installieren. Die Aktualisierungspakete können recht groß sein und sich beim Herunterladen und Installieren auf die Gesamtleistung des Computers auswirken.
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf das Symbol Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Update und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Windows Update. Windows sucht automatisch nach Aktualisierungen, lädt sie herunter und installiert sie (wenn neue Aktualisierungen zur Verfügung stehen).

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06582558

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.