• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585710

Version: 1

Drahtlose HP-Slim-Tastatur - Drahtlose HP-Slim-Tastatur verhält sich möglicherweise unberechenbar

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

BESCHREIBUNG
Die drahtlose HP-Slim-Tastatur verhält sich möglicherweise unberechenbar, wobei Probleme wie die folgenden auftreten:
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden Zeichen nicht auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden auf dem Bildschirm falsche Zeichen angezeigt.
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden Zeichen auf einem anderen Computer in der Nähe angezeigt (Geisterschrift).
Dieses Problem tritt unter einer der folgenden Bedingungen auf:
  • Der Adapter für die drahtlose Tastatur und Maus befindet vertikal oder horizontal neben einem Gerät, das an einen USB-3.0-Anschluss angeschlossen ist.
  • Der Adapter für die drahtlose Tastatur und der Maus befindet sich in der Nähe eines verwendeten USB-3.0-Geräts.
  • Wenn eine USB-Festplatte angeschlossen ist, wird das Rauschen im 2,4-GHz-Band erhöht und verursacht Störungen. Dies beeinflusst die Empfindlichkeit der drahtlosen Tastatur und Maus erheblich.
Abbildung 1: Adapter für drahtlose Tastatur und Maus in der Nähe eines USB-Geräts (vertikal)
Abbildung 2: Adapter für drahtlose Tastatur und Maus in der Nähe eines USB-Geräts (horizontal)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
Drahtlose HP-Slim-Tastatur und Maus (T6L04AA#UUF)
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, setzen Sie das USB-3.0-Gerät und den Adapter in USB-Anschlüsse ein, die so weit wie möglich voneinander entfernt sind, um Störungen zu verhindern.
Um dieses Problem zu beheben, erwerben Sie ein USB-Verlängerungskabel und schließen Sie das Gerät über das Verlängerungskabel an einen USB-Anschluss an, der von jenem Anschluss entfernt ist, in dem der Adapter steckt. Dadurch werden weitere Störungen verhindert.

Hardware platforms affected : HP Slim Wireless Keyboard and Mouse, HP Slim Wireless Keyboard and Mouse

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06582289

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.