• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585706

Version: 1

HP-USB-C-Dockingstations - Computers nimmt Betrieb aus Ruhezustand (S4) nicht wieder auf, wenn Netztaste an der Dockingstation gedrückt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

BESCHREIBUNG
Der Computer nimmt den Betrieb aus dem Ruhezustand S4 nicht wieder auf, wenn er angedockt ist. Dieses Problem tritt auf, wenn die Einstellungen für die Netztaste von der Standardeinstellung (Moderner Standby-Modus) in eine benutzerdefinierte Einstellung wie "Ruhezustand" (S4) geändert werden. Dieses Problem tritt zeitweise auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstations:
  • HP-Thunderbolt-Dockingstation
  • HP-USB-C-Dockingstation G4
  • HP-USB-C-Dockingstation G5
  • HP-USB-C-Dockingstation
Computer:
HP Elite Dragonfly-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Starten Sie den Computer neu, um dieses Problem zu beheben.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-BIOS und -System-Firmware (R93)
Version: 01.04.02
Revision: V
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Dock G5, HP USB-C Docking Station

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06572919

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.