• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585705

Version: 1

HP ProBook 4xx G7-, ZHAN 66 Pro 14, 15 G3-Notebooks - Nach dem Durchführen der Systemwiederherstellung sind alle Datenschutzeinstellungen (Eigene Dateien beibehalten) deaktiviert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

BESCHREIBUNG
Nach dem Durchführen einer Systemwiederherstellung, bei der die Option "Eigene Dateien beibehalten" ausgewählt war, sind alle Datenschutzeinstellungen deaktiviert. Dieses Problem tritt auf, wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist und die HP-Datenschutzeinstellungen-App gestartet wird.
Dies tritt nach dem Durchführen der folgenden Wiederherstellungsoption auf:
Start > Einstellungen > Update und Sicherheit > Wiederherstellung > Diesen PC zurücksetzen > Eigene Dateien beibehalten

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen:
HP-Datenschutzeinstellungen
Computer:
  • HP ProBook 430 G7-Notebook
  • HP ProBook 440 G7-Notebook
  • HP ProBook 450 G7-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 14 G3-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 15 G3-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die gewünschten Datenschutzeinstellungen wiederherzustellen.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Suchen Sie nach HP-Datenschutzeinstellungen und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf eine Option, um die gewünschten Datenschutzeinstellungen zu aktivieren, oder wählen Sie Ja, alle aus.
  4. Schließen Sie das Fenster HP-Datenschutzeinstellungen.
Abbildung 1: HP-Datenschutzeinstellungen

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06572900

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.