• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06560762

Version: 1

HP EliteBook X360 830 G6-Notebooks - Richtige Ausrichtung für das Einsetzen des SIM-Fachs

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2020

Letzte Aktualisierung: : 11-Feb-2020

BESCHREIBUNG
Ermitteln Sie die richtige Ausrichtung für das Einsetzen des SIM-Fachs, indem Sie sich das Fach ansehen. Die Aussparungen an den Seiten des SIM-Fachs in Abbildung 1 (Häkchen) weisen nach oben zur Notebookabdeckung hin. Dies ist die richtige Ausrichtung. Die Abbildungen auf der rechten Seite (X) zeigen das SIM-Fach verkehrt herum.
Abbildung 1: Richtige Ausrichtung (Häkchen) und falsche Ausrichtung (X)
Abbildung: SIM-Kartenfach in richtiger Ausrichtung (Häkchen) und falscher Ausrichtung (X)
Das SIM-Fach lässt sich nicht ganz einsetzen, wenn es umgekehrt (X) eingesetzt wird, es sei denn, es wird Gewalt angewendet. Beim gewaltsamen Einsetzen des Fachs wird jedoch möglicherweise der Verriegelungsmechanismus beschädigt. Außerdem wird, wenn Sie eine SIM-Karte mit umgekehrtem Fach einsetzen, die Karte nicht erkannt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook X360 830 G6-Notebook
LÖSUNG
Überprüfen Sie stets die Ausrichtung des SIM-Fachs, bevor Sie es einsetzen. Die Aussparungen sollten nach oben zeigen (siehe Abbildung 1, Häkchen). Wenn das Fach sich nicht leicht einsetzen lässt, wenden Sie keine Gewalt an. Stellen Sie unbedingt sicher, dass das Fach ordnungsgemäß ausgerichtet ist und dass die SIM-Karte ordnungsgemäß in das Fach eingelegt ist.
Wenden Sie sich bei Bedarf an HP, um weitere Hilfestellung zu erhalten. Verweisen Sie auf diese Dokumentnummer, wenn Sie sich an HP wenden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06543396

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.