• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06557033

Version: 1

OMEN by HP 15, 17 Laptop - OMEN Command Center kann mit der „OMEN"-Taste auf der Tastatur nicht gestartet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Feb-2020

Letzte Aktualisierung: : 06-Feb-2020

BESCHREIBUNG
Das OMEN Command Center kann mit der OMEN-Taste auf der Tastatur nicht gestartet werden. Dieses Problem tritt bei Computern mit einer unabhängigen OMEN-Taste auf der Tastatur auf. Es wird dadurch verursacht, dass HP System Event Utility nicht korrekt installiert wurde.
OMEN-Taste auf der Tastatur.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • OMEN by HP 15-AX000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-AX100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-AX200 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-CE000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-CE100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DC0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DC1000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DH0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-AN000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-AN100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-CB0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W200 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 17-AP000 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 17-AP200 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 2S 15-DG0000 Laptop Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Verwenden Sie zur Problemlösung folgenden Link, um das HP System Event Utility aus dem Microsoft Store herunterzuladen und zu installieren.

Hardware platforms affected : OMEN X by HP 17-ap000 Laptop PC, OMEN X by HP 17-ap200 Laptop PC, OMEN X by HP 2S 15-dg0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax200 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dh0000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-an000 Laptop PC, OMEN by HP 17-an100 Laptop PC, OMEN by HP 17-cb0000 Laptop PC, OMEN by HP 17-w000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w100 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w200 Laptop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06543060

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.