• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06557028

Version: 1

HP Tilt Pen - Neigungsfunktion wird im Windows Ink-Arbeitsbereich nicht mehr unterstützt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Feb-2020

Letzte Aktualisierung: : 06-Feb-2020

BESCHREIBUNG
Beginnend ab GDR KB4505903 (Betriebssystemversion nach 18362.267) wurde der Windows Ink-Arbeitsbereich aktualisiert. Die Funktion „Skizzenblock“ wurde durch die Funktion „Whiteboard“ ersetzt. Die Neigungsfunktion des HP Tilt Pen wurde nur von Skizzenblock unterstützt.
Die verbleibenden Funktionen „Whiteboard“ und „Vollbild ausschneiden“ unterstützen die Neigungsfunktion.
Das Problem resultiert aus einer Änderung des Designs von Microsoft und hängt nicht primär mit dem HP Tilt Pen zusammen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software:
Microsoft Ink-Arbeitsbereich
Zubehör:
HP Tilt Pen
Computer:
  • HP ENVY 13-AB000 Notebook PC
  • HP ENVY 13-AG0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13-AR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AG0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-DR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-DR1000 X360 Convertible PC Serie
  • HP ENVY 15-DS0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-DS1000 X360 Convertible Laptop
  • HP ENVY 15M-DR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15M-DR1000 X360 Convertible PC Serie
  • HP ENVY 15M-DS0000 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 13-AP0000 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 13-AW0000 X360 Convertible PC Serie
  • HP Spectre 15-DF0000 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 15-DF1000 X360 Convertible PC Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Die UWP-Versionen der Apps Microsoft OneNote und Microsoft Snip & Sketch unterstützen die Neigung (bei Verwendung des Markierstifts).
Microsoft OneNote kann vom Microsoft Store installiert werden.
Microsoft Snip & Sketch können vom Microsoft Store installiert werden.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ab000 Notebook PC, HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr1000 x360 Convertible PC series, HP ENVY 15-ds0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-ds1000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-dr1000 x360 Convertible PC series, HP ENVY 15m-ds0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-ap0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-aw0000 x360 Convertible PC series, HP Spectre 15-df0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-df1000 x360 Convertible PC series, HP Tilt Pen

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06536383

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.