• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Anmeldeoptionen für Windows Hello (Windows 10) einrichten

Dieses Dokument gilt für HP Computer mit Windows 10.
Mit Windows Hello können Sie mit sich einem Blick oder einer Berührung bei Ihrem Computer anmelden. Diese Option bietet Ihnen zusätzliche Sicherheit. Richten Sie mithilfe dieses Dokuments eine Anmeldeoption mit Windows Hello ein.
Wenn Sie noch keine Anmeldeoption eingerichtet haben, müssen Sie zuerst ein Kennwort erstellen, bevor Sie andere Anmeldeoptionen verwenden können. Um ein Kennwort zu erstellen, gehen Sie zu Kennwort einrichten in diesem Dokument.
Hinweis:
Die Windows Hello-Optionen hängen vom Computer ab. Um Authentifizierung durch Fingerabdruck, Gesicht oder Iris zu verwenden, muss der Computer ein Fingerabdruck-Lesegerät oder Infrarot (IR)-Webcam unterstützen.