• Informationen

• Feedback

HP Chromebook 11 G8 EE - Technische Daten

Geräteabbildung

HP Chromebook 11 G8 EE

Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Chrome OS

Prozessor

Spezifikationen
Beschreibung
Intel Celeron N4120
1,1 GHz Basisfrequenz, 2,6 GHz Boost-Frequenz
4 MB Cache
4 Kerne
Intel UHD Graphics 600
Intel Celeron N4020
1,1 GHz Basisfrequenz, 2,8 GHz Boost-Frequenz
4 MB Cache
2 Kerne
Intel UHD Graphics 600
Intel Celeron N4000
1,1 GHz Basisfrequenz, 2,6 GHz Boost-Frequenz
4 MB Cache
2 Kerne
Intel UHD Graphics 600
Intel Celeron N4100
1,1 GHz Basisfrequenz, 2,4 GHz Boost-Frequenz
4 MB Cache
4 Kerne
Intel UHD Graphics 600
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Grafik

Merkmal
Beschreibung
Integriert
Intel UHD Graphics 600
Unterstützt HD Decode, DX12 und HDMI 1.4b
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Display

Merkmal
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Blendfreies 29,46-cm-(11,6-Zoll-)HD-SVA-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m², 45 % NTSC (1366 x 768)
Blendfreies 29,46-cm-(11,6-Zoll-)HD-IPS-Display mit und LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m², 50 % NTSC (1366 x 768)
Mit Touch-Funktion
Blendfreier 29,46-cm-(11,6-Zoll-)HD-IPS-Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m², 50 % NTSC (1366 x 768)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher und Laufwerke

Merkmal
Beschreibung
Primärer Speicher
16-GB-eMMC 5.0
32-GB-eMMC 5.0
64-GB-eMMC 5.0
Hinweis:
Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. 8,1 GB der eMMC sind der Chrome-OS-Partition gewidmet bzw. zugewiesen.

Arbeitsspeicher

Merkmal
Beschreibung
Festgelöteter Arbeitsspeicher
4 GB LPDDR4-2400-SDRAM
8 GB LPDDR4-2400-SDRAM
Maximaler Arbeitsspeicher
8 GB LPDDR4-2400-SDRAM

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB-3.1-Typ-C-Anschlüsse
2 USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse (unterstützen Energiesparmodus und Laden)
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
Steckplätze
(1) Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Hinweis:
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio
Duale Stereolautsprecher
Integriertes Dual-Array-Mikrofon
Kamera
720p-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Tastatur/Zeigegeräte

Spezifikationen
Beschreibung
Tastatur
Chrome-Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design
Spritzwassergeschützt
Design mit eingebetteten Tasten
Zeigegerät
Touchpad
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Netzwerk/Kommunikation

Merkmal
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel-Dual-Band-Wireless-AC-9560-802.11ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-5-Kombikarte, nicht vPro 8
Unterstützung für MU-MIMO
Unterstützung für HP-Wireless-LAN mit erhöhter Reichweite
Unterstützung für Chromecast (separat zu erwerben)
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.

Software und Sicherheit

Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstallierte Software
Google One
HP Classroom Manager
Hinweis:
  • Im Lieferumfang sind ein 12-monatiges Abonnement für 100 GB Speicher und weitere exklusive Vorteile enthalten.
  • Das Google Drive-Angebot ist an dieses Gerät gebunden und nicht übertragbar. Nicht verfügbar mit der Chrome Enterprise-Upgrade-Registrierung. Wenn dieses Gerät zurückgegeben wird, wird der zusätzliche Speicher widerrufen. Zur Nutzung dieses Angebots müssen Sie Chrome OS™ 23 oder höher verwenden. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten. Weitere Informationen zur Rückgabe, Erneuerung, Kündigung und zum Ende von Speicherplänen finden Sie auf der Google-Website: Chromebook-Hilfe.
Sicherheit
H1 Security IC
Öffnung für Nano-Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)
Verwaltbarkeit
Chrome Enterprise Upgrade (separat zu erwerben)
Chrome Education Upgrade (separat zu erwerben)

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
HP Smart-45-W-Typ-C-Netzteil
Netzkabel
Mindestens 1,0 m lang mit 3-poligem Stecker
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (47,36 Wh) mit 2 Zellen mit langer Lebensdauer
Unterstützt Schnellladefunktion, 90 % in 90 Minuten
Hinweis:
Die tatsächlichen Akkuwattstunden (Wh) weichen von der Auslegungskapazität ab. Die Akkukapazität nimmt naturgemäß mit der Lagerungsdauer, der Zeit, der Verwendung, den Umgebungsbedingungen, der Temperatur, der Systemkonfiguration, den geladenen Apps, den Funktionen, den Energieverwaltungseinstellungen und anderen Faktoren ab.
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden. Die Wartung unterliegt der Garantie.
Akkubetriebszeit
Bis zu 13,5 Stunden
Hinweis:
Test von HP mit Google Chrome OS Power_LoadTest auf Basis des PV-Ergebnisses durchgeführt (bei Konfiguration mit Intel-DC/HD-Display/4 GB Arbeitsspeicher/64 GB Speicher für Power_load-Test, Akkubetriebszeit variiert bei unterschiedlichen Konfigurationen möglicherweise). Die Akkubetriebszeit variiert und die maximale Speicherkapazität nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.

Physische Merkmale

Spezifikation
Gewicht
Ab 1,32 kg
Abmessungen (B x T x H)
29,50 x 20,53 x 1,88 cm