• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Neverstop Laser 1000 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Serien HP Neverstop Laser 1000A, 1000W, 1000N, 1001NW und 1020N.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, packen Sie die Bildtrommel aus, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Schritt 1: Auspacken des Druckers

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie die Verpackungsmaterialien.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Box und entfernen Sie Klebeband und Verpackungsmaterial außen am Drucker.
    Entfernen des Verpackungsmaterials vom Drucker
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Öffnen der oberen Abdeckung
  3. Ziehen Sie den orangefarbenen Griff in Ihre Richtung, um die Schutzfolie von der Bildtrommel zu entfernen.
    Ziehen am orangefarbenen Griff
  4. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Schließen der oberen Abdeckung
  5. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einlegen von Papier

Setzen Sie das Zufuhrfach ein und legen Sie dann weißes Normalpapier ein.
  1. Setzen Sie das Zufuhrfach in sein Fach ein.
    Einsetzen des Zufuhrfachs
  2. Schieben Sie die Papierführungen so weit wie möglich nach außen.
    Auseinanderschieben der Papierführungen
  3. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier ein.
    Einlegen von Papier
  4. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papiers berühren.
    Schieben der Papierführungen nach innen
  5. Schieben Sie die Zufuhrfachabdeckung wieder auf das Zufuhrfach.
    Platzieren der Abdeckung des Zufuhrfachs auf dem Zufuhrfach
  6. Ziehen Sie die Ausgabefachverlängerung heraus.
    Herausziehen der Ausgabefachverlängerung

Schritt 3: Einschalten des Druckers und Installieren der Software

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an und installieren Sie dann die Druckersoftware oder die HP Smart-App.
  1. Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an.
    Der Drucker wird automatisch eingeschaltet.
    Hinweis:
    Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
    Verbinden des Netzkabels
  2. Rufen Sie 123.hp.com auf, um die neueste Version der Druckersoftware herunterzuladen.