• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510791

Version: 1

RPOS Drucker - Papierempfehlung für HP RPOS Drucker

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

BESCHREIBUNG
Das Verwenden von Normalpapier in HP Belegdruckern kann zu einer Reihe von Problemen führen, darunter:
  • Papierstaus
  • nicht ordnungsgemäß zugeschnittene Quittungen
  • verblasste Quittungen
  • Schmutzrückstände im Drucker
  • vorzeitige Abnutzung einiger Komponenten

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Drucker:
  • HP Engage One Serial/USB Thermal Drucker
  • HP PUSB Thermal Receipt Drucker
  • HP Value PUSB Receipt Drucker
  • HP Value Serial USB Receipt Drucker
  • HP Value Serial/USB Receipt Drucker II
  • HP Value Thermal Receipt Drucker
Systeme:
  • HP Engage Flex Pro Retail System
  • HP Engage Flex Pro-C Retail System
  • HP Engage Go Mobile System
  • HP Engage One All-in-One System
  • HP Engage One Column Drucker
  • HP MP9 G4 Retail System
  • HP RP9 G1 Retail System
LÖSUNG
HP empfiehlt die Verwendung der folgenden geeigneten Papiertypen der jeweiligen Hersteller. Sie gewährleisten optimale Zuverlässigkeit und Lebensdauer der HP Belegdrucker und ihre Komponenten.
Papierhersteller
Papiertypen
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Alle Typen sind BPA-frei.
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Laut eigenen Angaben BPA-frei.
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Laut eigenen Angaben BPA-frei. ** Laut eigenen Angaben Phenol-frei.
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
19018RDT Merkmale: 30 % Abfall, recycelt/BPA-frei

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06508264

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.