• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510789

Version: 1

HP ProBook 450 G5 Notebook - Problem mit dem Kennwort der automatischen Laufwerkssperre

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

BESCHREIBUNG
Das Benutzerkennwort der automatischen Laufwerkssperre kann umgangen werden. Dieses Problem tritt möglicherweise auf, wenn Sie den Computer zum ersten Mal entsperren, nachdem Sie ein Benutzerkennwort eingerichtet haben. Dieses Problem tritt nur bei den im Bereich „PROBLEMUMFANG“ angegebenen SSD auf und wenn kein Masterkennwort angegeben ist.
Hinweis:
Dieses Problem tritt nur beim erstmaligen Einrichten des Kennworts auf. Anschließend ist das Kennwort erforderlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Betroffene M.2-SATA-SSD:
Kapazität
Modell
HP Teilenummer
128 GB
CV3-8D128-HP
903935-001
128 GB
CV3-8D128-HP
903935-201
128 GB
SD8SN8U-128G-1006
856447-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-201
Computer:
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook X360 440 G1 Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook
LÖSUNG
Richten Sie ein Masterkennwort ein, um das Problem zu vermeiden. Anweisungen dazu finden Sie im Dokument: https://support.hp.com/us-en/document/c01674996.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06506689

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.