• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510786

Version: 1

HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 Desktop-PCs - Computer kann über Remote-Verbindung nicht aktiviert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

BESCHREIBUNG
Der Computer lässt sich nicht von einer Remote-Verbindung aus dem Ruhezustand (S4) oder dem Energiesparmodus (S5) aktivieren. Dieses Problem tritt auf, wenn die Intel Wireless Active Management Technology (WiAMT) vom 802.11ax Wireless Access Points getrennt wird. Das Problem tritt auf, weil zwischen der vorherigen Version der Management Engine Firmware und dem 802.11ax-Zugangspunkt ein Kompatibilitätsproblem besteht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber/Firmware:
2018 Intel Management Engine Firmware, Version 12.0.34.1425
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 G5 Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G5 Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G5 Tower PC
  • HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 1000 G2 27 Zoll 4K UHD All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2 34 Zoll Curved All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll Healthcare Edition All-in-One
  • HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll All-in-One
  • HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC
  • HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC (mit PCI-Steckplatz)
  • HP ProDesk 600 G5 Small-Form-Factor-PC
  • HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das entsprechende SoftPaq herunter und installieren Sie es.
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteDesk 800 G5 Desktop-Mini-PC
HP BIOS und System-Firmware (R21)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteDesk 800 G5 Tower-PC HP EliteDesk 800 G5 Small-Form-Factor-PC
HP BIOS und System-Firmware (R01)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll All-in-One PC
HP BIOS und System-Firmware (R11)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC
HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC mit Touch-Funktion
HP EliteOne 1000 G2 27 Zoll 4K UHD All-in-One Business-PC
HP EliteOne 1000 G2 34 Zoll Curved All-in-One Business-PC
HP Firmware-Paket (Q10)
Version: 02.09.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC
HP BIOS und System-Firmware (R02)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Small-Form-Factor-PC
HP BIOS und System-Firmware (R07)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
HP BIOS und System-Firmware (R22)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
HP BIOS und System-Firmware (R12)
Version: 02.03.01
Revision: A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06506517

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.