• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510781

Version: 1

HP ProOne All-in-One 400, 440 G5, 600 G5 Business-PCs - AMD-Gerät wird im Geräte-Manager nicht richtig angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

BESCHREIBUNG
Die AMD Radeon 535-Geräte werden fälschlicherweise im Geräte-Manager als AMD Radeon R7 M460 angezeigt. Dieses Problem tritt auf, wenn der Radeon 535-Treiber manuell deinstalliert wird, Windows-Aktualisierungen durchgeführt werden oder der Treiber direkt von AMD.com heruntergeladen und installiert wird.
Treiber wird im Geräte-Manager nicht korrekt angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProOne 400 G5 20 Zoll All-in-One Business PC
  • HP ProOne 400 G5 23,8 Zoll All-in-One Business PC
  • HP ProOne 440 G5 All-in-One Business PC 23,8 Zoll
  • HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Grafiktreiber zu aktualisieren:
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProOne 400 G5 20 Zoll All-in-One Business PC
HP ProOne 400 G5 23,8 Zoll All-in-One Business PC
HP ProOne 440 G5 All-in-One Business PC 23,8 Zoll
HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 25.20.15030.4 Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06466023

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.