• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laser MFP 130 Drucker - Drucker zieht kein Papier ein

Dieses Dokument gilt für HP Laser MFP 131A, 133PN, 135A, 135AG, 135R, 135W, 135WG, 136A, 136NW, 136W, 137FNW, 137FWG, 138FNW, 138P, 138PN und 138PNW Drucker.
Während eines Druck-, Fax-, Kopier- oder Scanauftrags zieht der Drucker kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) ein. Der Drucker erzeugt möglicherweise Geräusche, als ob er drucken würde, das Papier bewegt sich jedoch nicht durch den Drucker.