• Informationen

• Feedback

HP Gaming Pavilion - 17-cd0460ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8KF43EA
Produktname
HP Gaming Pavilion - 17-cd0460ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1650-Grafikkarte (4 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
17.3" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (10 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 AC Smart-Pin; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Gewicht
2,74 kg
Netzteil-Typ
150-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 52,5 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat