• Informationen

• Feedback

OMEN by HP 15-dc1677nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8AN53EA
Produktname
OMEN by HP 15-dc1677nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 2.0; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 Mini DisplayPort™; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 26,3 x 2,6 cm
Gewicht
2,41 kg
Netzteil-Typ
200 W AC-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost, DTS Headphone:X™ Unterstützung

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat