• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laser 100 Drucker - Ersetzen der Tonerpatrone

Dieses Dokument gilt für HP Laser 103A, 107A, 107R, 107W, 108A und 108W Drucker.
Ersetzen Sie die Tonerpatrone, die einen geringen Füllstand erreicht hat oder leer ist.

Tonerpatrone ersetzen

Um die Tonerpatrone zu ersetzen, öffnen sie die obere Abdeckung, entfernen die alte Tonerpatrone und installieren dann die neue.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Öffnen der oberen Abdeckung
  2. Ergreifen Sie den Griff an der Tonerpatrone und ziehen Sie die Tonerpatrone dann gerade heraus, um sie zu entfernen.
    Entfernen der Tonerpatrone
  3. Nehmen Sie eine neue Tonerpatrone aus der Verpackung und werfen Sie das Verpackungsmaterial dann weg oder führen Sie es der Wiederverwertung zu.
    Entfernen der Verpackung von der Tonerpatrone
  4. Fassen Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten an und verteilen Sie dann den Toner, indem Sie die Tonerpatrone vorsichtig hin- und herschwenken.
    Schwenken der Tonerpatrone
  5. Richten Sie die neue Tonerpatrone an den Führungen im Inneren des Druckers aus und drücken Sie die Tonerpatrone dann hinein, bis sie fest sitzt.
    Einsetzen der neuen Tonerpatrone in den Drucker
  6. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Schließen der oberen Abdeckung

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tonerpatronen.