• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laser 100 Drucker - Einlegen von Papier, Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP Laser 103A, 107A, 107R, 107W, 108A und 108W Drucker.
Legen Sie das Papier oder Briefumschläge in das Zufuhrfach ein.

Einlegen von Normalpapier

Legen Sie einen Papierstapel in das Zufuhrfach ein.
  1. Öffnen Sie das Papierfach.
    Öffnen des Papierfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Schieben der Papierquerführungen nach außen
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante zum Drucker hin in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel sich unterhalb der Papierhöhenmarkierung befindet.
    Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Kanten des Papierstapels anliegen.
    Passen Sie die Papierführung an die Breite des Papiers an
Ihr Drucker ist jetzt druckbereit. Wählen Sie vor dem Drucken das richtige Papierformat und die richtigen Einstellungen auf dem Drucker aus.

Einlegen von Umschlägen

Legen Sie einen Stapel Umschläge in das Zufuhrfach ein.
  1. Öffnen Sie das Papierfach.
    Öffnen des Papierfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Schieben der Papierquerführungen nach außen
  3. Legen Sie Umschläge in das Zufuhrfach ein.
    Ausrichtung der Umschlagtypen
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Kanten des Umschlagstapels anliegen.
    Einstellen der Papierquerführungen an den Seiten der Briefumschläge
Ihr Drucker kann jetzt auf Umschlägen und Fotopapier drucken. Wählen Sie vor dem Drucken das richtige Papierformat und die richtigen Einstellungen auf dem Drucker aus.