HP Color Laser 178, 179 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für HP Color Laser MFP 178NW, 178NWG, 179FNW und 179FWG Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker aus der Box und alle Verpackungsmaterialien aus dem Drucker. Legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, verbinden Sie das Netzkabel und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Box und entfernen Sie dann das Klebeband von der Rückseite des Druckers.
  2. Heben Sie die Scannerabdeckung an, entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Scannerglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
    Entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Scannerbett
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
    Entfernen des Verpackungsmaterials aus dem Inneren des Zugangsbereich zu den Tonerpatronen.
  4. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Zufuhrfach heraus.
    Herausziehen des Zufuhrfachs.
  2. Entfernen Sie das Klebeband und heben Sie die Papierabdeckung an.
    Öffnen der Papierabdeckung.
  3. Um zwischen den Papierformaten US-Letter und DIN A4 zu wechseln oder Papier im Format US-Legal einzulegen, verlängern Sie das Zufuhrfach, indem Sie auf die Lasche drücken und dann das Fach an der Vorderseite herausziehen.
    Verlängern des Zufuhrfachs.
  4. Drehen Sie das Zufuhrfach um und drehen Sie den Hebel im Uhrzeigersinn für das Format US-Letter oder entgegen dem Uhrzeigersinn für A4 Format.
    Wechseln zwischen US-Letter-Format und A4-Format.
  5. Drehen Sie das Zufuhrfach mit der rechten Seite nach oben und schieben Sie dann das verlängerte Fach hinein, bis es einrastet.
  6. Schieben Sie die Papierführungen so weit wie möglich nach außen.
    Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
  7. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante zum Drucker hin in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel sich unterhalb der Papierhöhenmarkierung befindet.
    Einlegen des Papiers.
  8. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papierstapels berühren.
    Schieben der Papierführungen nach innen.
  9. Schließen Sie die Papierabdeckung und schieben Sie dann das Zufuhrfach wieder ein.
    Hineinschieben des Zufuhrfachs.
  10. Ziehen Sie das Ausgabefach heraus.
    Herausziehen der Ausgabehalterung.

Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Verbinden des Netzkabels
  2. Wenn der Drucker sich nicht automatisch einschaltet, drücken Sie die Netztaste, um ihn einzuschalten.
  3. Um Ihre Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers festzulegen, wählen Sie Ihr bevorzugtes Land/Ihre bevorzugte Region aus und drücken Sie dann OK.
  4. Warten Sie, bis der Drucker sich im Leerlauf befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

Schritt 4: Verbinden der Faxkabel (179FNW, 179FWG Drucker)

Wenn Sie die Funktion „Faxen“ verwenden möchten, stellen Sie mithilfe der im Lieferumfang des Druckers enthaltenen Faxkabel eine Verbindung zu einem verfügbaren Festnetz her.
Schließen Sie ein Ende des Telefonkabels an die Telefonbuchse und das andere Ende an die Buchse LINE an der Rückseite des Druckers an.
Wenn Sie einen Anrufbeantworter verwenden, verbinden Sie das Telefonkabel mit dem Fax an und dann das andere Ende mit der Buchse EXT.
Verbinden der Faxkabel
Weitere Informationen finden Sie unter So faxen Sie.

Schritt 5: Installieren der Druckersoftware

Ihre HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Verbinden Sie den Drucker nicht mit einem Computer, bevor Sie von der Druckersoftware dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Drucksoftware von 123.hp.com herunter.