• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06437981

Version: 1

HP ENVY 13 X360 Convertible PCs - Startzeit wird verzögert, wenn die Option "Neu starten" zum Neustarten von Windows ausgewählt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Sep-2019

Letzte Aktualisierung: : 03-Sep-2019

BESCHREIBUNG
Der Computer braucht lange (mehr als 1 Minute), um Windows zu laden. Dieses Problem tritt auf, wenn die Option Neu starten ausgewählt wurde, um den Computer neu zu starten. Dies tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10-Version 1903 (19H1) durchgeführt wurde.
Hinweis:
Computer, die mit Microsoft Windows 10-Version 1903 geliefert wurden, sind nicht von diesem Problem betroffen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 13-AR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AR0000 X360 Convertible PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie das BIOS und den Grafiktreiber des Computers:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (AMD-Prozessoren)
Version: F.11
Revision: A
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-High-Definition-Grafiktreiber (Windows 10-Version 1903)
Version: 26.20.11002.6002
Revision: C
Hinweis:
Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06433180

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.