• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06437978

Version: 1

OMEN by HP 15-Laptops - Lüfterfehler 90B wird angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Sep-2019

Letzte Aktualisierung: : 03-Sep-2019

BESCHREIBUNG
Möglicherweise wird der folgende Fehler angezeigt, wenn der Computer gestartet wird:
Systemlüfter (90b)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • OMEN by HP 15-DC0000-Laptopmodellreihe
  • OMEN by HP 15-DC1000-Laptopmodellreihe
LÖSUNG
Starten Sie den Computer neu, um das Problem zu beheben, und aktualisieren Sie dann das BIOS, um zu verhindern, dass das Problem auftritt.
So beheben Sie dieses Problem:
  1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Stellen Sie sicher, dass keine Fehlermeldungen angezeigt werden.
So verhindern Sie das Auftreten des Problems:
Aktualisieren Sie das BIOS.
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
OMEN by HP 15-DC0000-Laptop
HP-Firmware-Paket (Intel-Prozessoren)
Version: F.09
Revision: A
OMEN by HP 15-DC1000-Laptop
HP-Firmware-Paket (Intel-Prozessoren)
Version: F.12
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06429133

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.