• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06437976

Version: 1

HP ENVY 13, 15, Spectre 13, 15 X360 Convertible PCs - Sure View-Blickschutzbildschirm bekommt bei Reinigung mit bestimmten Reinigungsmitteln Flecken

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Sep-2019

Letzte Aktualisierung: : 03-Sep-2019

BESCHREIBUNG
Bestimmte Bildschirmreiniger, etwa antistatische Schaumreiniger, können dauerhafte Flecken auf dem Sure View-Blickschutzbildschirm verursachen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 13-AB000-Notebookmodellreihe
  • HP ENVY 13-AG0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 13-AQ0000-Laptopmodellreihe
  • HP ENVY 13-AQ1000-Laptopmodellreihe
  • HP ENVY 13-AR0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 13M-AG0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 13M-AR0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 15-DR0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 15-DR1000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 15M-DR0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP ENVY 15M-DR1000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP Spectre 13-AE000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP Spectre 13-AP0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
  • HP Spectre 15-DF0000 X360 Convertible PC-Modellreihe
LÖSUNG
Um dies zu verhindern, verwenden Sie keine der folgenden Chemikalien oder Lösungen, die Folgendes enthalten:
  • Aceton
  • Ethylalkohol
  • Toluol
  • Ethylsäure
  • Ammoniak
  • Methylchlorid
Das Verwenden einer Chemikalie aus dieser Liste kann dauerhafte Schäden am LCD-Bildschirm verursachen. Einige handelsübliche Fensterreiniger enthalten Ammoniak und sind deshalb ungeeignet. Wenn Sie eine andere Chemikalie oder Lösung zur Hand haben und nicht sicher sind, ob sie zur Bildschirmreinigung geeignet ist, verwenden Sie sie nicht.
Sie können ein Gemisch aus 50 %igem Isopropylalkohol und Wasser verwenden. Ein Mikrofasertuch wie für die Reinigung von Brillengläsern eignet sich hervorragend für LCD-Displays.
Hinweis:
Wenn Sie Bildschirmreiniger verwenden, stellen Sie sicher, dass der Bildschirm trocken ist, bevor Sie den Computer einschalten.
Schritte zum Reinigen des LCD-Displays:
  1. Schalten Sie den Computer aus.
  2. Trennen Sie das Netzteil.
  3. Wischen Sie den Bildschirm vorsichtig mit einem weichen, trockenen Tuch ab.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ab000 Notebook PC, HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13-aq0000 Laptop PC series, HP ENVY 13-aq1000 Laptop PC series, HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr1000 x360 Convertible PC series, HP ENVY 15m-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-dr1000 x360 Convertible PC series, HP Spectre 13-ae000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-ap0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-df0000 x360 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06425183

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.