• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06434802

Version: 1

HP EliteBook 8XX G6, ProBook G5, ZBook 14U, 15U G6 Mobile Workstation PCs - BIOS-Update abgelehnt beim Herunterstufen des BIOS auf Version 01.01.06

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 27-Aug-2019

BESCHREIBUNG
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, das BIOS auf Version 01.01.06: BIOS herabzustufen:
Update aufgrund Systemrichtlinie abgelehnt.
Abbrechen des System-BIOS-Updates.
Das BIOS-Update wird nicht fortgesetzt, weil der Systemadministrator die BIOS-Version gesperrt hat.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Teile:
Intel Optane Memory H10 SSD (Teton Glacier)
Computer:
  • HP EliteBook 836 G6 Notebook
  • HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 840 G6 Notebook
  • HP EliteBook 850 G6 Notebook
  • HP EliteBook X360 830 G6 Notebook
  • HP ProBook 640 G5 Notebook
  • HP ProBook 650 G5 Notebook
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Das BIOS kann nach der Aktualisierung auf die Version 01.02.00 nicht mehr auf Version 01.01.06 heruntergestuft werden. Die BIOS-Version 01.01.06 unterstützt das Intel Optane Memory H10 SSD nicht.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06433175

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.