• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY X360 - 13-ar0510ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7VL21EA
Produktname
HP ENVY X360 - 13-ar0510ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 3500U mit Radeon™ Vega 8-Grafikkarte (2,1 GHz Basistaktung, bis zu 3,7 GHz max. Boost-Taktung, 6 MB Cache, 4 Cores)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 8-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-IPS Display im Micro Edge Design mit integriertem HP Sure View Blickschutz, multitouchfähig, mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung mit Corning® Gorilla® Glass NBT™ (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 53 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat