• Informationen

OMEN by HP 17-cb0800nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6ZN45EA
Produktname
OMEN by HP 17-cb0800nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Video graphics
ERROR123
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Display mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin; 1 Mini DisplayPort™
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Gewicht
3,32 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 3 hours and 15 minutes
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost; Omen Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat