• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN X by HP 15-dg0370ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7GY64EA
Produktname
OMEN X by HP 15-dg0370ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i9-9880H (2.3 GHz base frequency, up to 4.8 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 16 MB cache, 8 cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
32 GB DDR4-3200 SDRAM (2 x 16 GB)
Festplatte
Zwei 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2 SSD mit Raid 0-Konfiguration
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
4K-Display mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE LAN
Erweiterungsplätze
2 M.2 PCIe® x4
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,21 x 26,17 x 2 cm
Gewicht
2,45 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 6 Zellen, 72 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 4 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 3 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost; Omen Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat