• Informationen

• Feedback

Technische Daten für den HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini-Business-PC

Produktabbildung

HP ProDesk 600 G5-Desktop-Mini-Business-PC

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert (Windows)
Windows 10 Pro 64 (National Academic-Lizenz)
Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren; weitere Informationen finden Sie bei den Funktionen von Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (von HP empfohlen)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home, einsprachig 64
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Einige Systeme benötigen möglicherweise aufgerüstete und/oder separat zu erwerbende Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Vorinstalliert (andere)
FreeDOS 1.2
Online unterstützt
Windows 10 Enterprise 64 (Webunterstützung)
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i9-9900T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 4,4 GHz (2,1 GHz Basisfrequenz)
16 MB Cache, 8 Kerne, 16 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i7-9700T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 4,3 GHz (2,0 GHz Basisfrequenz)
12 MB Cache, 8 Kerne, 8 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-9600T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 3,9 GHz (2,3 GHz Basisfrequenz)
9 MB Cache, 6 Kerne, 6 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-9500-Prozessor
65 W
Turbofrequenz bis zu 4,4 GHz (3,0 GHz Basisfrequenz)
9 MB Cache, 6 Kerne, 6 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-9500T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 3,7 GHz (2,2 GHz Basisfrequenz)
9 MB Cache, 6 Kerne, 6 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i3-9300T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 3,8 GHz (3,2 GHz Basisfrequenz)
8 MB Cache, 4 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Core i3-9100T-Prozessor
35 W
Turbofrequenz bis zu 3,7 GHz (3,1 GHz Basisfrequenz)
6 MB Cache, 4 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Pentium Gold G5600T-Prozessor
35 W
3,3 GHz Basisfrequenz
4 MB Cache, 2 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Pentium Gold G5420T-Prozessor
35 W
3,2 GHz Basisfrequenz
4 MB Cache, 2 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 610
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Celeron-Prozessor G4930T
35 W
3,0 GHz Basisfrequenz
2 MB Cache, 2 Kerne, 2 Threads
Intel UHD Graphics 610
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Chipsatz
Intel Q370
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. 64-Bit-Computersystem erforderlich. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Intel Optane-Speicher als optionale Funktion verfügbar.
Manche Funktionen der vPro-Technik, etwa die Intel-Active-Management-Technik und die Intel-Virtualisierungstechnik, erfordern zusätzliche Drittanbietersoftware, damit sie ausgeführt werden können.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
DDR4-2666
Maximal: 64 GB
Anzahl der Steckplätze: 2 SODIMM (alle Steckplätze sind für den Kunden zugänglich/vom Kunden aufrüstbar)
Bis zu 2666 MT/s
Konfigurationen
4 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 4 GB)
8 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 4 GB)
8 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 8 GB)
16 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 8 GB)
16 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 16 GB)
32 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 16 GB)
32 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 32 GB)
64 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 32 GB)
Hinweis:
Zum Adressieren von mehr als 4 GB Arbeitsspeicher ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich. Bei Windows-32-Bit-Betriebssystemen hängt die Größe des verwendbaren Arbeitsspeichers von der Konfiguration ab, sodass oberhalb von 3 GB möglicherweise aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen nicht der gesamte Arbeitsspeicher verfügbar ist.
Arbeitsspeichermodule unterstützen Datenübertragungsraten von bis zu 2666 MT/s. Die tatsächliche Datenübertragungsrate ist vom konfigurierten Prozessor des Systems abhängig. Unterstützte Datenübertragungsraten des Arbeitsspeichers finden Sie in den Prozessorspezifikationen.
UDIMM 2666 1 DPC und 2 DPC; möglich, wenn in jeden Kanal dieselbe UDIMM-Teilenummer eingetragen wird.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Intel HD Graphics (integriert)
Intel UHD Graphics 630
Intel Core i9-Prozessor
Intel Core i7-Prozessor
Intel Core i5-Prozessor
Intel Core i3-Prozessor
Intel Pentium Gold G5600T, G5620T
Intel UHD Graphics 610
Intel Pentium Gold G5420T
Intel Celeron-Prozessor G4930T
Adapter und Kabel
HP DisplayPort-Kabel
HP DisplayPort-auf-DVI-D-Adapter
HP DisplayPort-auf-HDMI-True-4K-Adapter
HP DisplayPort-auf-VGA-Adapter
HP Adapter für USB-Anschluss zu seriellem Anschluss
HP Typ-C-auf-DisplayPort-Adapter

Speicher

Spezifikation
Beschreibung
SATA-Laufwerke
500-GB-7200-U/Min-6,35-cm-(2,5-Zoll-)Laufwerk
1-TB-7200-U/Min-6,35-cm-(2,5-Zoll-)Laufwerk
2-TB-5400-U/Min-6,35-cm-(2,5-Zoll-)Laufwerk
Selbstverschlüsselnde Laufwerke (SED HDD)
500 GB 7200 U/Min 6,35 cm (2,5 Zoll) Opal 2 Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
500 GB 7200 U/Min 6,35 cm (2,5 Zoll) FIPS Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
Solid-State-Laufwerke (SSD)
256-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
512-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-SATA-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Opal-2-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
512-GB-SATA-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Opal-2-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
256-GB-SATA-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)FIPS-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
512-GB-SATA-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)FIPS-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerke
256-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Solid-State-Laufwerk
512-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Solid-State-Laufwerk
128-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
512-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
1-TB-M.2-2280-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Opal-2-TLC-Solid-State-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
512-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Opal-2-TLC-Solid-State-Laufwerk mit Selbstverschlüsselung
Hinweis:
Für Festplatten und Solid-State-Laufwerke gilt 1 GB = 1 Milliarde Byte und 1 TB = 1 Trillion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Tastaturen/Zeigegeräte

Spezifikation
Beschreibung
Tastaturen
Eigenständige kabelgebundene HP USB-Business-Slim-Tastatur
Kabelgebundene HP USB-Business-Slim-Smartcard-CCID-Tastatur
Abwaschbare eigenständige kabelgebundene HP USB- und -PS/2-Tastatur
Drahtlose HP Collaboration-Tastatur
Kabelgebundene HP Collaboration-USB-Tastatur
Kabelgebundene HP USB-Konferenztastatur
Kabelgebundene HP USB-Tastatur
HP Value-USB-Tastatur
Mäuse
Kabelgebundene HP USB-Universal-Maus
Optische HP USB-Maus
HP USB-Maus, robust
HP USB-1000-dpi-Lasermaus
Abwaschbare eigenständige kabelgebundene HP USB- und -PS/2-Maus
Kabelgebundene HP Premium-USB-Maus
Kabelgebundene HP USB-Maus mit Fingerabdruck-Lesegerät
Kombinationen
HP Premium drahtlose Tastatur und Maus
Drahtlose HP Business-Slim-Tastatur und -Maus
HP USB-Tastatur und -Maus für das Gesundheitswesen
Kabelgebundene HP Value-USB-Tastatur und -Maus
Abwaschbare kabelgebundene HP USB- und -PS/2-Tastatur und -Maus
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Ethernet (RJ-45)
Integriert
Intel I219-LM-Gigabit-Netzwerkverbindung (Standard)
Wireless-LAN
Intel 9560-802.11ac-(2x2-) und -Bluetooth-M.2-Kombikarte vPro
Intel 9560-802.11ac-(2x2-) und -Bluetooth-M.2-Kombikarte ohne vPro
Realtek RTL8822BE-802.11ac-(2x2-) und -Bluetooth-M.2-Kombikarte
Realtek RTL8821CE-802.11ac-(1x1-) und -Bluetooth-M.2-Kombikarte
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio (integriert)
Conexant CX20632
2-W-Monoverstärker der Klasse D, nur für den internen Lautsprecher
1 Headset-Anschluss unterstützt Headsets mit CTIA-Standard und kann als Line-in-, Line-out-, Mikrofoneingangs- oder Kopfhörerausgangsanschluss (vorn) umkonfiguriert werden
1 Kopfhöreranschluss
Hinweis:
Alle Anschlüsse sind 3,5 mm groß und unterstützen Stereo.

Anschlüsse/Steckplätze/Schächte

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
USB-Anschlüsse
3 USB-3.1-Gen 1-Anschlüsse: 1 (Vorderseite), 2 (Rückseite)
(3) USB-3.1-Gen 2 Type-A-Anschlüsse (15 W): 1 (Vorderseite), 2 (Rückseite)
(3) USB-3.1-Gen 2 Type-C-Anschluss (unterstützt Aufladen bis zu 15 W): 1 (Vorderseite), 1 (Rückseite – optional)
Videoanschlüsse
(1) optionaler konfigurierbarer Videoanschluss (Rückseite)
Hinweis:
Auswahl der Ausgänge DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA oder USB-Type-C und Stromversorgung bis zu 100 W über USB Type-C-Stromversorgung.
(2) DisplayPort-1.2-Anschlüsse (Rückseite)
Audioanschlüsse
(1) Kopfhöreranschluss (vorn)
(1) Headset-Anschluss (vorn)
Hinweis:
Alle Anschlüsse sind 3,5 mm groß und unterstützen Stereo.
Netzwerk-/Kommunikationsanschlüsse
(1) RJ-45-Ethernet-Anschluss (hinten)
(1) optionaler serieller RS-232-Anschluss (Rückseite)
Stromversorgung
(1) Netzanschluss
Erweiterungssteckplätze
(1) M.2-PCIe-x1-2230-Steckplatz (für WLAN)
(2) M.2-PCIe-x4-2280-/2230-Kombisteckplatz (für Speicher)
(1) DM SATA-Speicher-Anschluss
Schächte
(1) internes 6,35 cm (2,5 Zoll) Speicherlaufwerk
Hinweis:
Der Desktop Mini hat keine SATA-Festplatte mit M. 2-Speicherkonfiguration. Um den Speicher mit einem SATA-Laufwerk mit 6,35 cm (2,5 Zoll) zu verwenden oder zu aktualisieren, wählen Sie eine SATA-Festplatte (sowohl werksseitig als auch als Nachrüstoption verfügbar).

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
BIOS
HP Secure Erase (Methoden sind in Special Publication 800-88 des National Institute of Standards and Technology zusammengefasst)
Hinweis:
HP Secure Erase unterstützt keine Plattformen mit Intel Optane.
HP BIOSphere Gen5
HP DriveLock/Automatische HP Laufwerksperre
BIOS-Aktualisierung über Netzwerk
Authentifizierung beim Einschalten
Master-Boot-Record-Sicherheit
Pre-Boot-Authentifizierung
Absolute Persistence-Modul
Hinweis:
Absolute-Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Für den Dienst gelten Einschränkungen. Fragen Sie bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee stellt eine eingeschränkte Garantie dar. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Dienst, der von Absolute Software bereitgestellt wird. Im Fall seiner Verwendung verfällt die Recovery Guarantee. Um den Data Delete-Dienst zu verwenden, müssen Kunden zunächst eine Vorgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN-Nummer beziehen oder ein oder mehrere RSA SecurID-Tokens von Absolute Software erwerben.
HP Value-Add-Software
HP Hotkey Support
HP Datenschutzeinstellungen
HP Setup OOBE – Integriert
HP Image Assistant
HP Hotkey Support
HP JumpStart
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP Rauschunterdrückungssoftware
HP Sure Click
Hinweis:
HP Sure Click ist auf den meisten HP PCs verfügbar und unterstützt Internet Explorer, Chrome und Chromium.
HP Sure Start Gen5 (auf ausgewählten HP PCs mit Intel-Prozessoren verfügbar)
Hinweis:
Erfordert eine offene, kabelgebundene Netzwerkverbindung. Bei Plattformen mit mehreren internen Speicherlaufwerken nicht verfügbar.
HP Sure Sense (erfordert Windows 10)
Microsoft-Produkte
Office kaufen (separat erhältlich)
Verwaltbarkeit
HP System Software Manager (SSM) (als Download verfügbar)
HP Client Catalog (als Download verfügbar)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (als Download verfügbar)
HP Treiberpakete (als Download verfügbar)
HP Manageability Integration Kit Gen3 (als Download verfügbar)
Client-Sicherheitssoftware
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen5 (erfordert Windows und Intel-Prozessoren der 8. Generation)
Sicherheit
Bei Windows 10 Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Anschlussdeaktivierung für SATA 0 und 1 (über BIOS)
RAID (optional und erfordert eine zweite Festplatte)
Aktivierung/Deaktivierung der seriellen und der USB-Anschlüsse (über BIOS)
Kennwort beim Einschalten (über BIOS)
Kennwort zum Einrichten (über BIOS)
Eindringungssensor für DM (in PCA integriert, kann über BIOS aktiviert bzw. deaktiviert werden)
Unterstützung für Vorhängeschlösser und Kabelschlösser für das Gehäuse
Steuerung des Schreibens auf/Startens von Wechseldatenträgern
Intel-Identity-Protection-Technik (IPT)
Hinweis:
HP Cloud Recovery-Downloadhilfsprogramm (Cloud Recovery Client) ist auf der Support-Webseite im Bereich „Software und Treiber“ verfügbar.

Netzteil

Spezifikation
Beschreibung
Externe Netzteile
65 W-EPS-Netzteil, 88 % durchschnittlicher Wirkungsgrad bei 115 V AC und 89 % bei 230 V AC
Nenneingangsstrom
Weniger als oder gleich 1,6 A
Betriebsspannungsbereich
90 bis 264 V AC
Nennspannungsbereich
100 bis 240 V AC
Nennnetzfrequenz
50 bis 60 Hz
Netzfrequenz bei Betrieb
47 bis 63 Hz
Ausgangsleistung, Gleichstrom
19,5 V
Kriechstrom (NFPA 99: 2102)
Weniger als 500 µA Kriechstrom bei 264 V AC mit getrenntem Erdungskabel, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Weniger als 100 µA Kriechstrom bei 264 V AC mit verbundenem Erdungskabel und normaler Polarität, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Netzkabel
1,83 m

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gehäuse (B x T x H)
177 x 175 x 34,2 mm
Verpackt (B x T x H)
389,89 x 297,94 x 499,11 mm
Systemvolumen
64 Kubikzoll
1,05 l
Systemgewicht
1,25 kg
Hinweis:
Konfiguriert mit (1) HDD und (1) ODD.
Versandgewicht
2,97 kg

Umweltdaten

Spezifikation
Beschreibung
ENERGY STAR
Zertifizierte Modelle erhältlich
EPEAT
Registriert, wenn zutreffend/unterstützt
Hinweis:
Registrierungsstatus variiert je nach Land/Region.
TAA-Konformität
TAA-konforme Modelle erhältlich