• Informationen

HP Color LaserJet Pro M454 - Druckeransichten

Identifizieren Sie Druckerteile und Schaltflächen auf dem Bedienfeld.

Vorderansicht des Druckers

Identifizieren Sie die Teile an der Vorderseite des Druckers.
Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Zweizeiliges Bedienfeld (nw- und dn-Modelle)
  2. Direktdruck-USB-Anschluss (nur dw-Modell; zum Drucken ohne Computer)
  3. Bedienfeld mit Touchscreen (dw-Modell; kann zur besseren Lesbarkeit nach oben gekippt werden)
  4. Etikett mit den rechtlichen Hinweisen (in der vorderen Klappe)
  5. Fach 2
  6. Fach 1
  7. Ein/Aus-Taste
  8. Vordere Klappe (Zugang zu Druckerpatronen)
  9. Ausgabefachverlängerung
  10. Ausgabefach

Rückansicht des Druckers

Identifizieren Sie die Teile an der Rückseite des Druckers.
Rückansicht des Druckers
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Hintere Klappe (nur nw-Modell; Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  2. Knopf zum Öffnen der vorderen Klappe
  3. Duplexer (nur dn- und dw-Modelle)
  4. USB-Anschluss zum Speichern von Jobs
  5. USB-Anschluss für direkte Verbindung mit einem Computer
  6. Ethernet-Anschluss
  7. Netzanschluss

Zweizeiliges Bedienfeld (nw- und dn-Modelle)

Identifizieren Sie die Tasten und Anzeigen auf dem 2-Zeilen-Bedienfeld des Druckers.
Zweizeiliges Bedienfeld
Abbildung : Zweizeiliges Bedienfeld
Funktionen des zweizeiligen Bedienfelds
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Bereit-LED (grün)
Diese LED leuchtet, wenn der Drucker druckbereit ist. Sie blinkt, wenn Druckdaten empfangen werden.
2
Achtung-LED (gelb)
Diese LED blinkt, wenn ein Benutzereingriff erforderlich ist.
3
Bedienfeldanzeige
Diese Anzeige enthält Menüs und Druckerdaten.
4
Schaltfläche „Links“
Verwenden Sie diese Taste, um in den Menüs zu navigieren oder den Wert auf der Anzeige zu verringern.
5
Taste OK
Mit der Schaltfläche OK können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
  • Bedienfeldmenüs öffnen
  • Öffnen Sie ein auf dem Bedienfeld angezeigtes Untermenü.
  • Menüoption auswählen
  • Bestimmte Fehlermeldungen löschen
  • Einen Druckauftrag als Reaktion auf eine Bedienfeldaufforderung beginnen (z. B. wenn die Meldung Drücken Sie [OK], um fortzufahren auf der Bedienfeldanzeige angezeigt wird)
6
Schaltfläche „Rechts“
Verwenden Sie diese Taste, um in den Menüs zu navigieren oder den Wert auf der Anzeige zu erhöhen.
7
Schaltfläche „Abbrechen“
Mit dieser Schaltfläche können Sie einen Druckauftrag abbrechen oder die Menüs auf dem Bedienfeld schließen.
8
Drahtlos-Schaltfläche
Hinweis:
Nur Wireless-Modelle
Verwenden Sie diese Taste, um auf das Wireless-Menü zuzugreifen.
9
Schaltfläche „Zurück“
Sie können diese Taste für folgende Aktionen verwenden:
  • Bedienfeldmenüs verlassen
  • In einer Untermenüliste zu einem vorhergehenden Menü zurückkehren
  • In einer Untermenüliste zu einer vorhergehenden Menüoption zurückkehren (ohne die Änderungen der Menüoption zu speichern)

Ansicht des Bedienfelds mit Touchscreen (dw-Modell)

Identifizieren Sie die Schaltflächen und Funktionen auf dem Touchscreen-Bedienfeld.
Über die Startanzeige können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ auf der linken Seite des Druckerbedienfelds berühren.
Hinweis:
Weitere Informationen zu den Funktionen des Bedienfelds des Druckers finden Sie auf der Support-Website Ihres Druckers: .www.hp.com/support/colorljM454
Hinweis:
Die auf der Startanzeige angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
Touchscreen-Bedienfeld
Abbildung : Touchscreen-Bedienfeld
Funktionen des Touchscreens
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Auf dem Dashboard des Startbildschirms angezeigte Symbole
Eine Beschreibung der Symbole finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Ziehen Sie die Registerkarte nach unten, um das Menü Jobs zu öffnen.
2
Farb-Touchscreen
Hierüber haben Sie Zugriff auf Menüs, Hilfe-Animationen und Druckerdaten.
3
Schaltfläche „Hilfe“
Bietet Zugriff auf das Hilfesystem zum Bedienfeld.
4
Schaltfläche „Startseite“
Öffnet die Startanzeige (Home).
5
Taste Zurück
Wechselt zur vorherigen Anzeige.
6
Symbol Drucken: Berühren Sie dieses Symbol, um die Druckmenüs zu öffnen.
7
Symbol Anwendungen: Berühren Sie dieses Symbol, um das Menü Anwendungen zum Direktdruck aus ausgewählten Web-Anwendungen zu öffnen.
Hinweis:
Obwohl sich auf dem Bedienfeld keine Standardschaltfläche Abbrechen befindet, wird während vieler Druckeraktivitäten eine Schaltfläche Abbrechen angezeigt. So kann der Benutzer einen Vorgang abbrechen, bevor er vom Drucker beendet wurde.

Auf dem Dashboard des Startbildschirms angezeigte Symbole

Symbole des Startbildschirms
Symbol
Verwendung
Symbol Setup: Öffnet das Menü Setup, in dem Sie Einstellungen ändern und Wartungsfunktionen ausführen können.
Symbol Wireless: Öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und die Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können auch einen Wireless-Testbericht drucken, der Sie bei der Diagnose von Netzwerkverbindungsproblemen unterstützt.
Symbol HP ePrint: Öffnet das Menü Web Services-Übersicht, in dem Sie ePrint-Statusdetails überprüfen, ePrint-Einstellungen ändern oder eine Informationsseite drucken können.
Symbol Wi-Fi Direct: Öffnet das Menü Wi-Fi Direct, in dem Sie Wi-Fi Direct aktivieren oder deaktivieren und den Wi-Fi Direct-Namen und das -Kennwort anzeigen können.
Symbol Druckpatrone: Öffnet den Bildschirm mit den Patroneninformationen, in dem Sie die geschätzten Tintenfüllstände und die verbleibenden Seiten für die Tonerpatronen anzeigen können.
Symbol Papier-Setup: Öffnet das Menü „Papier-Setup“, in dem Sie das Standard-Papierformat und den Standard-Papiertyp für die Papierfächer konfigurieren können.
Symbol „ECO“: Ermöglicht die Konfiguration einiger Umweltschutzfunktionen des Druckers.

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Touchscreen-Bedienfeld des Geräts zu verwenden.
So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren
Berühren Sie eine Option auf der Anzeige, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Setup, um das Menü Setup zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Wischen Sie über den Startbildschirm, um auf zusätzliche Menüoptionen zuzugreifen.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch das Menü Einrichtung.