• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Beheben von Papierstaus im Tonerpatronen- und Fixierbereich

Beheben von Papierstaus im Tonerpatronen- und Fixierbereich

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Tonerpatronen- und Fixierbereich zu suchen.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Drücken der vorderen Entriegelungstaste
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  3. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartusche
  4. Heben Sie die Zugangsklappe für Papierstaus an.
    Abbildung : Anheben der Zugangsklappe für Papierstaus
  5. Wenn eingeklemmtes Papier sichtbar ist, entfernen Sie es.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Setzen Sie die Tonerpatrone ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
  8. Wenn in der Klappe der Tonerkartusche kein Papier eingeklemmt war, drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe, und öffnen Sie die vordere und anschließend die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen Sie die Vordertür und die Hintertür
  9. Wenn gestautes Papier im Bereich der hinteren Zugangsklappe sichtbar ist, entfernen Sie es.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.