• Informationen

• Feedback

Produktspezifikationen für HP Color Laser MFP 179fwg (6HU09A)

Produktbezeichnung

Modellname
HP Color Laser MFP 179fwg
Produktnummer
6HU09A

Anschlüsse

Anschlüsse
Hi-Speed USB 2.0 Anschluss; Fast Ethernet 10/100 Base-TX Netzwerkanschluss; Wireless 802.11 b/g/n
Wireless-Funktionalität
Nein

Kopieren

Kopiergeschwindigkeit (Farbe, normal)
Bis zu 4 Kopien/Min.
Kopiergeschwindigkeit (schwarz, normal, A4)
Bis zu 14 Kopien/Min.
Kopiergeschwindigkeit (schwarz, normal, letter)
Bis zu 14 Kopien/Min.

Umgebungsbedingungen

Schallleistungspegel
6,5 B(A) (Drucken mit 18 Seiten/Min. im Schwarzweiß-Modus); Farbdruck 6,1 B(A) (Drucken mit 4 Seiten/Min. im Farbmodus)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
20 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 27 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-20 bis 40 °C
Umgebungsbedingungen
Quecksilberfrei

Fax

Fax verfügbar
No

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
128 MB
Speicherkapazität, maximal
128 MB

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
Apple AirPrint™; Mobile Apps; Google Cloud Print™; Wi-Fi® Direct-Druck; Mopria™-zertifiziert

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 150 Blatt
Ausgabefachkapazität
Bis zu 50 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
Fach 1: A4; A5; A6; B5 (JIS); Oficio 216 x 340. Fach2: Nicht unterstützt; Optionale automatische Duplexeinheit: Nicht unterstützt
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
76 x 148,5 bis 216 x 356 mm
Medientypen
Normalpapier, leicht, schwer, extraschwer, farbig, vorgedruckt, Recycling-Papier, Etiketten, Bondpapier, glänzend
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
60 bis 220 g/m²

Stromversorgung

Netzteiltyp
Internes (integriertes) Netzteil
Netzteil
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselstrom, 50/60 Hz

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
4 (je 1 für Schwarz, Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzkassetten
HP 117A Schwarz Original Laser Tonerkartusche (1.000 Seiten) W2070A; HP 117A Cyan Original Laser Tonerkartusche (700 Seiten) W2071A; HP 117A Gelb Original Laser Tonerkartusche (700 Seiten) W2072A; HP 117A Magenta Original Laser Tonerkartusche (700 Seiten) W2073A

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
Laser
Beidseitiger Druck
Manuell (mit Treiberunterstützung)
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 600 x 600 4 Bits
Maximaler Druckbereich (metrisch)
216 x 356 mm
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 20.000 Seiten
Druckersprachen
SPL

Gesetzliche Vorgaben

Elektromagnetische Verträglichkeit
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, 47 CFR Teil 15, Unterabschnitt B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Ausgabe 5, KN32, KN35 (andere EMC gemäß den Erfordernissen der einzelnen Länder.)

Scannen

Erweiterte Scannerfunktionen
Scannen an WSD (nur Netzwerkunterstützung); Scannen von Büchern; Postererstellung für Mehrfach-Scan; Textumwandlung; Scannen an E-Book; Vorhandene Datei an E-Book
Scantechnologie
Contact Image Sensor (CIS)
Scangeschwindigkeit (normal)
Bis zu 15 Bilder/Min. (Schwarzweiß), bis zu 6 Bilder/Min. (Farbe)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 4800 x 4800 dpi
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8,5 x 11,7 Zoll

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 7 oder neuer, Intel® Pentium® IV 1 GHz 32/64-Bit-Prozessor oder neuer, 1 GB RAM, 16 GB freier Festplattenspeicher
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows 7 oder höher

Garantie

Garantie
1 Jahr eingeschränkte Hardware-Garantie; Weitere Informationen finden Sie unter http://www.support.hp.com