• Informationen

HP Laser 100 Drucker - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für HP Laser 103A, 107A, 107R, 107W, 108A und 108W Drucker.
Das Bedienfeld umfasst Tasten, Symbole und LEDs, mit denen Sie Druckoptionen auswählen können und die den Druckerstatus anzeigen.
    Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs und Tasten
  1. Toner-LED
  2. Wireless-Taste/ (nur bei Wireless-Modellen)
  3. Taste „Fortsetzen/Abbrechen“
  4. Netztaste
  5. Achtung-LED
1.Toner-LED: Weist darauf hin, dass die Toner fast leer ist.
2.Wireless-Taste und -LED: Hiermit aktivieren oder deaktivieren Sie die Wireless-Funktion.
  • Eine dauerhaft leuchtende LED weist darauf hin, dass eine Wireless-Verbindung hergestellt ist.
  • Eine blinkende LED zeigt an, dass eine Verbindung konfiguriert wird.
3.Taste Wiederaufnehmen/Abbrechen: Setzt Druckaufträge fort oder bricht sie ab.
4.Netzschalter und Netz-LED: Schaltet den Drucker an oder aus oder aktiviert den Drucker aus dem Ruhemodus.
5. ! Achtung-LED: Zeigt an, dass der Drucker einen Benutzereingriff erfordert.