• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion 15-cs2006ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6FA80EA
Produktname
HP Pavilion 15-cs2006ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7 8565U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11 b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth® 4.2, kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 RJ-45; 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Gewicht
1,85 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat