• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Druckerspezifikationen

Überprüfen Sie die Spezifikationen für Hardware, Software und die Druckerumgebung.
Hinweis:
Die folgenden Spezifikationen waren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt, können jedoch jederzeit geändert werden. Aktuelle Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.

Technische Daten

Überprüfen Sie die technischen Daten des Druckers.
Produktnummern für jedes Modell
  • E52645dn - Nr. 1PS54A
  • Flow E52645c – Nr. 1PS55A
Spezifikationen der Papierzufuhr
Papierhandhabungs-Funktionen
E52645dn
Flow E52645c
Fach 1 (Kapazität von 100 Blatt)
Fach 2 (Kapazität von 550 Blatt)
Fach 3 (Kapazität von 550 Blatt)
Hinweis:
Der Drucker ist auf maximal fünf Papierfächer begrenzt, einschließlich der Kombination aus Mehrzweckfach, Hauptkassette und stapelbarem Fach (max. Zufuhr von 2.300 Seiten)
Optional
Optional
Integrierter Hefter
Nicht verfügbar
Automatischer Duplexdruck
Verbindungsspezifikationen
Verbindungsfunktionen
E52645dn
Flow E52645c
10/100/1000 Ethernet LAN-Verbindung mit IPv4 und IPv6
Hi-Speed USB 2.0
Druckserver für Wireless-Netzwerkverbindung
Optional
Optional
Direktdruck-USB-Anschluss
Hardware-Integrationsfach zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
Interne HP USB-Anschlüsse
Optional
Optional
HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Drahtloses Zubehör
Optional
Optional
HP Jetdirect 2900nw-Druckserverzubehör für Wireless-Verbindungen
Optional
Optional
Wi-Fi Bluetooth Low Energy (BLE) Direct
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Bedienfeldanzeige und Tastaturspezifikationen
Bedienfeldanzeige und Tastaturfunktionen
E52645dn
Flow E52645c
Bedienfeld mit Farb-Touchscreen
Physische Tastatur
Nicht verfügbar
Druckspezifikationen
Druckfunktionen
E52645dn
Flow E52645c
Druckt 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter und 43 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4
USB-Druck
Mobiles Drucken/Cloud-Printing
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Speichern von Jobs im Druckerspeicher, um später oder vertraulich zu drucken
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Spezifikationen für Kopieren und Scannen
Kopier- und Scanfunktionen
E52645dn
Flow E52645c
Kopiert 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter und 40 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4
Vorlageneinzug für 100 Seiten mit Dual-Head-Scannen für beidseitiges Kopieren und Scannen in einem Durchgang
HP EveryPage Technologies einschließlich Erkennung über Ultraschall, wenn mehrere Seiten zugeführt werden
Nicht verfügbar
Die integrierte optische Zeichenerkennung (Optical Character Recognition, OCR) bietet die Möglichkeit, gedruckte Seiten in Text zu konvertieren, der mit einem Computer bearbeitet oder durchsucht werden kann
Nicht verfügbar
Die SMART-Label-Funktion bietet eine Papierranderkennung für den automatischen Seitenzuschnitt
Nicht verfügbar
Automatische Seitenausrichtung für Seiten mit mindestens 100 Textzeichen
Nicht verfügbar
Die automatische Farbtonanpassung legt Kontrast, Helligkeit und Hintergrundentfernung für jede Seite fest
Nicht verfügbar
Spezifikationen für Digital Sending
Digital Sending-Funktionen
E52645dn
Flow E52645c
Senden von Dokumenten an E-Mail, USB und freigegebene Ordner in einem Netzwerk
Nicht verfügbar
Senden von Dokumenten an SharePoint®
Nicht verfügbar
Sonstige Spezifikationen
Weitere Merkmale
E52645dn
Flow E52645c
1,75 GB-Basisspeicher
Hinweis:
Der Basisspeicher kann durch Hinzufügen eines DIMM-Moduls auf 3,75 GB erweitert werden.
16 GB integrierter Multimedia-Controller (eMMC)
Nicht verfügbar
500-GB-Hochleistungs-Sicherheitsfestplatte von HP
Optional
HP Trusted Platform Modul zum Verschlüsseln sämtlicher Daten, die den Drucker passieren
Faxen
Optional
Optional

Unterstützte Betriebssysteme

Stellen Sie anhand der folgenden Informationen sicher, dass der Drucker mit dem Betriebssystem des Computers kompatibel ist.
Linux: Informationen und Druckertreiber für Linux finden Sie unter www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Informationen und Druckertreiber für UNIX® finden Sie auf www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Die folgenden Informationen beziehen sich auf die druckerspezifischen HP PCL 6-Druckertreiber für Windows, die HP Druckertreiber für macOS sowie auf das Software-Installationsprogramm.
Windows: Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter, um den HP Druckertreiber zu installieren. Oder besuchen Sie die Drucker-Support-Website für diesen Drucker, http://www.hp.com/support/ljE52645mfp, um den Druckertreiber oder das Software-Installationsprogramm zum Installieren des HP Druckertreibers herunterzuladen
macOS: Dieser Drucker unterstützt Mac-Computer. Laden Sie HP Easy Start entweder von 123.hp.com/LaserJet oder von der Supportseite für Ihren Drucker herunter, und verwenden Sie das Programm dann zum Installieren des HP Druckertreibers.
  1. Gehen Sie zu 123.hp.com/LaserJet.
  2. Gehen Sie zum Herunterladen der Druckersoftware wie angegeben vor.
Unterstützte Betriebssysteme und Druckertreiber
Betriebssystem
Installierter Druckertreiber (für Windows oder das Installationsprogramm im Internet für macOS)
Windows 7, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber „HP PCL 6“ wird für dieses Betriebssystem als Teil der Softwareinstallation installiert.
Windows 8, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber „HP PCL 6“ wird für dieses Betriebssystem als Teil der Softwareinstallation installiert.
Hinweis:
Der Windows 8 RT-Support erfolgt durch Microsoft IN OS Version 4, 32-Bit-Treiber.
Windows 8.1, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber „HP PCL-6“ V4 wird für dieses Betriebssystem als Teil der Softwareinstallation installiert.
Hinweis:
Der Windows 8,1 RT-Support erfolgt durch Microsoft IN OS Version 4, 32-Bit-Treiber.
Windows 10, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber „HP PCL-6“ V4 wird für dieses Betriebssystem als Teil der Softwareinstallation installiert.
Windows Server 2008 R2 SP1, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012 R2, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2016, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
macOS 10.14 Mojave, 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter und installieren Sie damit den Druckertreiber.
Hinweis:
Die unterstützten Betriebssysteme können sich ändern. Um die Liste der unterstützten Betriebssysteme abzurufen, gehen Sie zu http://www.hp.com/support/ljE52645mfp für die HP Kompletthilfe für den Drucker.
Hinweis:
Zusätzliche Details zu Client- und Serverbetriebssystemen sowie Unterstützung für die HP UPD-Treiber für diesen Drucker finden Sie auf www.hp.com/go/upd. Klicken Sie auf Weitere Informationen auf die Links.
Mindestsystemanforderungen
Windows
macOS
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder USB 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • 1 GB RAM (32 Bit) oder 2 GB RAM (64 Bit)
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder USB 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher
Hinweis:
Das Windows Software-Installationsprogramm installiert den Dienst „HP Smart Device Agent Base“. Die Dateigröße beträgt ungefähr 100 KB. Seine einzige Funktion besteht darin, stündlich zu überprüfen, ob Drucker über USB angeschlossen sind. Es werden keine Daten erfasst. Wenn ein USB-Drucker gefunden wird, versucht der Dienst dann, eine JetAdvantage Management Connector-(JAMc-) Instanz im Netzwerk ausfindig zu machen. Wird eine JAMc-Instanz gefunden, wird der Dienst „HP Smart Device Agent Base“ über JAMc sicher auf einen vollständigen Smart Device Agent aktualisiert, womit gedruckte Seiten in einem Managed Print Services-(MPS-) Konto bilanziert werden können. Dieser Dienst kann über die reinen Treiber-Web Packs, die von hp.com für den Drucker heruntergeladen und mit dem Druckerinstallations-Assistenten installiert wurden, nicht installiert werden.
Um den Dienst zu deinstallieren, öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung, und wählen Sie dann Programme oder Programme und Funktionen aus. Wählen Sie dann zum Entfernen des Dienstes Software oder Programm deinstallieren aus. Der Dateiname lautet HPSmartDeviceAgentBase.

Druckerabmessungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Druckumgebung genug Platz für den Drucker bietet.
Hinweis:
Änderungen vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
Abmessungen des Basisdruckers
Abmessungen
Vollständig geschlossener Drucker
Vollständig geöffneter Drucker
Höhe
497 mm
750 mm
Tiefe
Staubabdeckung von Fach 2 geschlossen: 496 mm
Staubabdeckung von Fach 2 offen: 559 mm
674 mm
Breite
482 mm
482 mm
Gewicht des Basisdruckers: 23 kg
Abmessungen des 1 x 550-Blatt-Papierfachs
Abmessungen
Lernzielkontrolle
Höhe
130 mm
Tiefe
Geschlossenes Fach: 376 mm
Geöffnetes Fach: 569 mm
Breite
410 mm
Gewicht
1,4 kg
Abmessungen des Druckersockels
Abmessungen
Lernzielkontrolle
Höhe
381 mm
Tiefe
Geschlossene Klappe: 632 mm
Klappe geöffnet und hintere Laufrollen gedreht: 865 mm
Breite
Geschlossene Klappe: 600 mm
Klappe geöffnet und hintere Laufrollen gedreht: 630 mm
Gewicht
9,0 kg
Abmessungen des Druckers mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhrfächern und Sockel
Abmessungen
Vollständig geschlossener Drucker
Vollständig geöffneter Drucker
Höhe
1268 mm
1521 mm
Tiefe
632 mm
865 mm
Breite
600 mm
630 mm
Gewicht des Druckers mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhrfächern und Sockel: 36,2 kg

Stromverbrauch

Überprüfen Sie den Stromverbrauch für jeden Druckerstatus bzw. jede Druckerfunktion.
Leistungsaufnahme (Durchschnitt in Watt)
Drucken
Bereit
Ruhemodus
Auto-Aus
Aus
629 W
28,8 W
5,28 W
0,06 W
0,06 W

Elektrische Spezifikationen

Überprüfen Sie die elektrischen Spezifikationen, einschließlich Energiebedarf und Nennstrom.
Hinweis:
Die Stromversorgung ist von dem Land/der Region abhängig, in dem der Drucker verkauft wird. Die Werte in den folgenden Tabellen können sich ändern.
  Vorsicht:
Verändern Sie nicht die Betriebsspannung. Dadurch könnte der Drucker beschädigt werden und die Garantie des Druckers verfallen.
Empfohlene Spannung und Stromstärke
Spezifikation
Modelle mit 110 Volt
Modelle mit 220 Volt
Stromversorgung (Volt)1
100 bis 127 Volt (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
220 bis 240 Volt (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Nennstrom (A)
7,5 A
4 A
1Bei den Leistungsangaben handelt es sich um die bei normaler Spannung gemessenen Höchstwerte für alle Druckermodelle.

Geräuschemission

Überprüfen Sie die Geräuschemissionen, einschließlich Schallleistungspegel und Schalldruckpegel.
Schallleistungspegel
Akustik: Schallleistungspegel (Seiten pro Minute)
Entsprechend ISO 9296
Drucken (43 Seiten pro Minute)
LwAD = 6.8 Bel (A)
Kopieren (43 Seiten pro Minute)
LwAD = 7.0 Bel (A)
Bereit
LwAD = 4.0 Bel (A)
Schalldruckpegel
Akustik: Schalldruckpegel (Seiten pro Minute)
Entsprechend ISO 9296
Drucken (43 Seiten pro Minute)
LpAm = 54 dB(A)
Kopieren (43 Seiten pro Minute)
LpAm = 56 dB(A)
Bereit
LpAm = 25 dB(A)

Bereich Betriebsumgebung

Prüfen Sie die empfohlenen Betriebsumgebungs­Bedingungen für Ihren Drucker.
Umgebungsbedingungen bei Betrieb
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25° C
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit