• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 340 und 348 G5-Notebook - Technische Daten

Geräteabbildung

HP 340 und 348 G5-Notebook

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home 64, einsprachig
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS 1.2
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i7-8565U-Prozessor
1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,6 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-8265U-Prozessor
1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
6 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i3-8145U-Prozessor
2,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i3-7020U-Prozessor
2,3 GHz Basisfrequenz
3 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel UHD Graphics 620
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Separat
AMD Radeon R530 (2 GB GDDR5 dediziert)
Hinweis:
Die dynamischen umschaltbaren Grafikfunktionen von AMD erfordern eine Konfiguration mit einem Intel-Prozessor sowie einer separaten AMD Radeon-Grafikkarte und stehen unter den FreeDOS- und Linux-Betriebssystemen nicht zur Verfügung. Bei den dynamischen umschaltbaren Grafikfunktionen von AMD wird die uneingeschränkte Aktivierung aller Grafik- und Anzeigefunktionen separater Grafikkarten möglicherweise nicht auf allen Systemen unterstützt.
Unterstützt:
HD-Decodierung
DirectX 12
HDMI 1.4b

Display

Spezifikation
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Slim-Flat-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, eDP, 220 cd/m2, 45 % sRGB, für eine WLAN-Antenne (1366 x 768)
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Slim-Flat-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, eDP, 220 cd/m2, 45 % sRGB, für zwei WLAN-Antennen (1366 x 768)
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Slim-Flat-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, eDP, 250 cd/m2, 45 % sRGB, für eine WLAN-Antenne (1920 x 1080)
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Slim-Flat-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, eDP, 250 cd/m2, 45 % sRGB, für zwei WLAN-Antennen (1920 x 1080)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher/Laufwerke

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher auf M.2-Solid-State-Laufwerk
512-GB-PCIe-NVMe-Value-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-NVMe-Value-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-SATA-3-TLC-Solid-State-Laufwerk
128-GB-SATA-3-TLC-Solid-State-Laufwerk
Primäre SATA-Festplatten
1 TB, 5400 U/Min
500 GB, 7200 U/Min
16 GB Intel Optane-Cachespeicher (nur verfügbar bei Festplatte, um die Festplattenleistung zu optimieren)
Hinweis:
Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (bei Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDR4-2400-SDRAM (nur verfügbar für Intel-Prozessoren der 8. Generation)
DDR4-2133-SDRAM
Unterstützt Dual-Channel-Speicher
2 Dual-Channel-SO-DIMM-Steckplätze (beide Steckplätze sind für den Kunden zugänglich/vom Kunden aufrüstbar)
Konfigurationen
32 GB DDR4-2400-SDRAM (2 x 16 GB)
16 GB DDR4-2400-SDRAM (1 x 16 GB)
8 GB DDR4-2400-SDRAM (1 x 8 GB)
4 GB DDR4-2400-SDRAM (1 x 4 GB)
32 GB DDR4-2133-SDRAM (2 x 16 GB)
16 GB DDR4-2133-SDRAM (1 x 16 GB)
8 GB DDR4-2133-SDRAM (1 x 8 GB)
4 GB DDR4-2133-SDRAM (1 x 4 GB)
Maximal
32 GB
Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Branchenstandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Arbeitsspeicher der Marke HP zu verwenden, damit die Kompatibilität gesichert ist. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
1 USB-3.1-Typ-C-Anschluss
2 USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse
1 HDMI-1.4b-Anschluss
1 RJ-45-/Ethernet-Anschluss
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 Wechselstromanschluss
Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.
Steckplatz
1 SD-Kartenlesegerät
Hinweis:
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel Dual Band Wireless-AC 9560-802.11ac-(2x2-)WLAN- und -Bluetooth-5-Kombikarte, nicht vPro
Realtek-802.11ac-(1x1-)WLAN- und -Bluetooth-4.2-Kombikarte
Realtek-802.11b/g/n-(1x1-)WLAN- und Bluetooth-4.2-Kombikarte
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Ethernet
Realtek RTL8111HSH-CG-10-/100-/1000-GbE-NIC
Integriertes 10/100/1000-GbE
Hinweis:
Der Ausdruck "10/100/1000-" oder "Gigabit"-Ethernet kennzeichnet die Kompatibilität mit dem IEEE-Standard 802.3ab für Gigabit-Ethernet, bedeutet jedoch nicht, dass die tatsächliche Arbeitsgeschwindigkeit 1 Gbit/s beträgt. Für eine Hochgeschwindigkeitsübertragung ist eine Verbindung zu einer Gigabit-Ethernet-Server- und Netzwerkinfrastruktur erforderlich.

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
2 integrierte Stereolautsprecher
Integriertes Dual-Array-Mikrofon
Kamera
720p-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Separat oder als Option zu erwerben.

Tastaturen/Zeigegeräte/Funktionstasten

Spezifikation
Beschreibung
HP Premium-Tastatur
Spritzwassergeschützte Tastatur voller Größe im Island-Style-Design
Zeigegerät
Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten
Funktionstasten
Funktionstasten
ESC – Systeminformationen
F1 – Windows-Hilfe
F2 – Helligkeit verringern
F3 – Helligkeit erhöhen
F4 – Display umschalten
F5 – Nicht belegt
F6 – Lautsprecher stummschalten
F7 – Lautstärke verringern
F8 – Lautstärke erhöhen
F9 – Vorheriger Titel/Abschnitt
F10 – Wiedergabe starten, pausieren, fortsetzen
F11 – Nächster Titel/Abschnitt
F12 – Flugzeugmodus (Wireless-Funktion aktivieren oder deaktivieren)

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstallierte Software
HP ePrint (erfordert Internetzugang)
HP Wiederherstellungsmanager
Native Miracast-Unterstützung
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
sMedio True DVD for HP
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM)
Common Criteria EAL4+-zertifiziert
Windows Defender

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Netzteile
Externes HP Smart-65-W-Netzteil
Externes HP Smart-65-W-EM-Netzteil
Externes HP Smart-45-W-Netzteil
Netzkabel
3-poliger Stecker – 1 m
3-poliger Stecker – 1,8 m
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer
Hinweis:
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden.
Akkubetriebszeit
Bis zu 12 Stunden und 15 Minuten (UMA, WHL-U-Prozessor, HD-Display, 1 x 4 GB Arbeitsspeicher und Solid-State-Laufwerk)
Hinweis:
Die Windows 10-MM14-Akkubetriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Drahtlosfunktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Gewicht
Ab 1,48 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
22,58 x 32,41 x 19,89 cm