• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06299101

Version: 1

HP EliteBook X360 830 G5-Notebooks - Nachdem der Computer neu gestartet wurde, wird der WWAN-Status als getrennt angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 15-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 15-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Das WWAN (Wireless Wide Area Network) stellt die Verbindung nicht automatisch wieder her. Das Problem tritt auf, nachdem der Computer neu gestartet oder aus dem Energiesparmodus oder dem Ruhezustand reaktiviert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
  • HP LT4210 4G-Modul

Betroffene Firmware-Versionen:
  • Alle

Computer:
  • HP EliteBook X360 830 G5-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neuesten Windows-Aktualisierungen herunter und installieren Sie sie.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Update und Sicherheit aus.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen aus.
  5. Lassen Sie zu, dass Windows Update die Aktualisierungen herunterlädt und installiert.
  6. Starten Sie den Computer neu.
  7. Kehren Sie zu Windows Update zurück und wählen Sie Updateverlauf anzeigen aus.
  8. Stellen Sie sicher, dass KB4482887 installiert ist.
  9. Schließen Sie Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06293725

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.