• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Engage One Prime - Technische Daten

Geräteabbildung

HP Engage One Prime

Prozessoren

Merkmal
Beschreibung
Prozessoren
Qualcomm Snapdragon APQ8053-64-Bit-ARM-Cortex-A53-Octacore-Prozessor, 1,8 GHz, 2 GB Arbeitsspeicher
Chipsatz
Qualcomm Snapdragon APQ8053 Lite und 8053 PRO
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Display

Merkmal
Beschreibung
Hauptdisplay (integriert)
Allgemein
Blendfreies 35,56-cm-(14-Zoll-)Full-HD-Breitbilddisplay, 220 cd/m², 100 % sRGB, mit WLED-Hintergrundbeleuchtung
Touch-Technik
Projizierter kapazitiver Touchscreen
Auflösung
1920 (H) x 1080 (V)
Seitenverhältnis
16:9
Maximale Farben
262.000
Helligkeit (typisch)
220 cd/m² (LCM)
Kontrastverhältnis (typisch)
700:1
Pixelabstand
161,0 um x 161,0 um
Betrachtungswinkel
85° horizontal/85° vertikal
Reaktionsrate (typisch Ein/Aus)
30 ms
Hintergrundbeleuchtung
LED
Temperaturbereich bei Betrieb
0 bis 50 °C
Zum Kunden zeigendes Display (optional)
Allgemein
Blendfreies 13,97-cm-(5,5-Zoll-)Full-HD-AMOLED-Breitbilddisplay
Auflösung
1920 (H) x 1080 (V)
Seitenverhältnis
16:9
Maximale Farben
16.7 Mio.
Helligkeit (typisch)
420 cd/m²
Kontrastverhältnis (mindestens)
100.000: 1
Pixelabstand
63,25 um x 63,25 um
Betrachtungswinkel
Gesamtansicht
Reaktionsrate (typisch Ein/Aus)
1 ms
Hintergrundbeleuchtung
LED
Temperaturbereich bei Betrieb
0 bis 50 °C
Hinweis:
Spezifikationen können variieren.

Arbeitsspeicher/Massenspeicher

Merkmal
Beschreibung
Arbeitsspeicher
2 GB (LPDDR3)/16 GB (eMMC)

Audio

Merkmal
Beschreibung
Lautsprecher
Interner Lautsprecher
Ja, 1 W eingebettet, Codec
Mikrofon
1 integriert

Anschlüsse/Steckplätze

Merkmal
Beschreibung
Anschlüsse (hinten)
2 USB-Typ-C-Anschlüsse (unterstützen Stromversorgung und Daten)
Hinweis:
Wenn einer der USB-C-Anschlüsse zum PD-Stromversorgungsempfänger (15 V/3 A) wird, kann der andere Anschluss die Stromversorgungsquelle (5 V/0,9 A, 5 V/3 A, 9 V/3 A) sein.
2 USB-2.0-Anschlüsse (5 V/0,5 A)
Steckplätze
1 Öffnung für Sicherheitskabel

Netzwerk

Merkmal
Beschreibung
WLAN (optional)
IEEE-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombikarte
Frequenzband
2,4 GHz/5 GHz
NFC (integriert)
Integrierte NFC-Lösung, die die Arbeitsmodi P2P und R/W für Signale der Typen A, B und F mit Standard-Tags der Typen 1, 2, 3 und 4 des NFC Forums unterstützt
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann die Workstation möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.

Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Netzteil
45 W
87,8 % Wirkungsgrad bei 15 V, aktive LFK
Betriebsspannungsbereich
90 bis 265 V AC
Nennspannungsbereich
100 bis 240 V AC
Nennnetzfrequenz
50 bis 60 Hz
Netzfrequenzbereich bei Betrieb
47 bis 63 Hz
Nenneingangsstrom
< 2,2 A/120 W
< 1,4 A/45 W
Länge des Netzkabels
2 E/A-Basiskabeloptionen
1 mit 1 m – für 120-W-Netzteil für HP Engage One Prime-E/A-Hub, wenn dieser angebracht ist
1 mit 1 m – für 45-W-Netzteil, wenn HP Engage One Prime-E/A- Hub entfernt wurde

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Basiseinheit
334,01 (B) x 260,09 (L) x 127,0 (H) mm
Verpackungseinheit
406,90 (B) x 325,12 (L) x 219,96 (H) mm
Gewicht
3,57 kg

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Software/Betriebssystem
Android 8.1 "Oreo"
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf dem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.

Weitere Merkmale

Merkmal
Beschreibung
Nach vorn gerichtete Kamera
Integrierte nach vorn gerichtete Kamera (5M, FF)
Strichcodelesegerät/nach hinten gerichtete Kamera
Integrierte nach hinten gerichtete Kamera (5M, FF) mit Blitz-LED
Magnetstreifenlesegerät
Integriertes Magnetstreifenlesegerät (MSR), Dreispurkopf, konform mit ISO 7811/7812/7813, verschlüsselungsfähig
Hinweis:
Es sind Internetzugang und MSR-Autorisierungssoftware erforderlich. Die Software wird separat verkauft.

Umgebungsdaten und Sicherheitszertifizierungen

Merkmal
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb
0 bis 35 °C
Bei Nichtbetrieb
-30 bis 65 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb
10 bis 95 %
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Bei Betrieb
3.048 m
Bei Nichtbetrieb
9.144 m
Umweltgütesiegel und -erklärungen
US ENERGY STAR
EPEAT Silver (Registrierung variiert je nach Land/Region)